北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Mo墨天天

[美国生活] 想买新的IPAD AIR了。。。可是纠结于买WIFI还是WIFI+4G的。。。

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

wifi

副系主任

福禄瘦奇 发表于 2014-10-23 06:44
哦哦哦因为IPAD系统设置在WIFI会自动更新一些东西,你需要关掉,变成手动,还有share,总之还是挺麻烦的
...

原来如此。。。那mac air也是这个原因?

副系主任

最佳新人常驻居民

冷夜清枫 发表于 2014-10-23 06:47
原来如此。。。那mac air也是这个原因?

对对对,ITUNES很多都是WIFI情况下自动更新的,设置那可以改,还有就是WIFI下自动icloud什么所以才跑了很多流量
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

Mo墨天天 发表于 2014-10-23 06:34
我不死心的想出去旅游看视频。。。就这点已经被我爸妈削了好几次了= =

就算是旅游的时候有空看东西也是酒店吧,那肯定有Wi-Fi啊,大巴火车也都有,实在不行用手机架热点,实在想不出来4G有什么用
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副系主任

福禄瘦奇 发表于 2014-10-23 06:50
对对对,ITUNES很多都是WIFI情况下自动更新的,设置那可以改,还有就是WIFI下自动icloud什么所以才跑了很 ...

对于我 还是永世不再连比较好。。

副系主任

最佳新人常驻居民

冷夜清枫 发表于 2014-10-23 06:53
对于我 还是永世不再连比较好。。

=。=ipad2的路过,本来想入坑的,但是朋友说除了手机和电脑其他都是玩具。。。我想想也是。。。
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副校长

最佳新人常驻居民

貌似楼主已经知道买哪个了,哈哈

高级院士

最佳新人常驻居民

wifi is enough.

副系主任

福禄瘦奇 发表于 2014-10-23 06:55
=。=ipad2的路过,本来想入坑的,但是朋友说除了手机和电脑其他都是玩具。。。我想想也是。。。
...

确实。。 而且手机和电脑很多时候也当玩具使。。

副教授

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-10-23 06:46
妹纸去搜:how to set your iphone as a wifi hotspot

100个赞!!!
就是在生活中寻找乐趣

副教授

最佳新人常驻居民

非常中肯的建议
就是在生活中寻找乐趣

副教授

最佳新人常驻居民

嗯,决定了买WIFI ONLY的了。
就是在生活中寻找乐趣