北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[痘印疤痕体毛] 求助!坑坑洼洼的月球脸还有救吗?有照片+恐怖+慎入!

系主任

应该做飞梭镭射能有效果 去找医生问问

副教授

匿名者 发表于 2014-10-23 07:55
真的啊!!天呐。。希望又破灭了。。

不骗人,因为当事人是我老公。或许女生勤劳一点,会随时补防晒霜。我老公很懒。
没见好,反而皮肤跟猴子屁股一样红。所以还是慎重点,毕竟还是有人医美成功的。
old body+ young mind!

博士后

最佳新人

洗脸刷慎用,特别是容易长痘痘的。妹子。饮食也很重要,少吃油的。晚上睡眠也重要。护肤品找到合适的要坚持用,频繁换护肤品也不好。还有。。如果能不化妆就不化妆吧。祝妹子皮肤快点恢复!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-23 15:23:55

恩恩~谢谢~好多姐妹留言也推荐医美,要好好研究下医美了~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-23 15:24:47
venatang 发表于 2014-10-23 08:17
护肤品对你的痘坑都是没用的 去打镭射 而且你这种也不是一次就够的 估计要打好几次 ...

好的~谢谢亲爱的建议~我好好研究下医美、镭射这些~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-23 15:29:31
kisstine12 发表于 2014-10-23 09:06
如果要調理成不敏感肌,更加建議你讓皮膚好好休息。
之前你說用過那三無產品,大概是高濃度果酸,我18歲 ...

谢谢谢谢~~平时提高效率、按时睡眠、合理膳食,不乱用护肤品,明白啦!美白、祛痘的产品已经有大约一年不用啦,护肤只是舒缓、保湿的,不给皮肤增加负担。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-23 15:32:33
Sariell 发表于 2014-10-23 09:33
应该做飞梭镭射能有效果 去找医生问问

好! 我去研究和咨询关于镭射的事情~谢谢哈~不过应该近期不会去做,看前面妹纸们建议目前首先把敏感肌养稳定,等养好了角质层再尝试去坑的问题,研究医美和镭射提上日程!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-23 15:37:40
Eileen1010 发表于 2014-10-23 09:52
不骗人,因为当事人是我老公。或许女生勤劳一点,会随时补防晒霜。我老公很懒。
没见好,反而皮肤跟猴子 ...

恩恩 其实我之前也咨询过韩国的医生 忘记是什么激光照射还是什么了 那次克制住自己没冲动 等等看其他人效果。皮肤毕竟因人而异,能够治好的幸运儿少之又少,看了大家的留言我感觉我现在的皮肤状态也不适合做镭射,接下来一边咨询一边养皮肤吧。谢谢~~祝愿你老公早点恢复正常肌肤哈~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-23 15:38:25
Jessieme 发表于 2014-10-23 10:51
洗脸刷慎用,特别是容易长痘痘的。妹子。饮食也很重要,少吃油的。晚上睡眠也重要。护肤品找到合适的要坚持 ...

谢谢亲!!你说得每一条都很重要!!

助理教授

楼主先把皮肤养稳定吧。不要化妆和乱用东西。先基础护理一段时间让皮肤稳定下来?可以试试lamer。然后不要熬夜,吃东西少油少辣。多喝水。看看会不会变好。
不要太急着去做医美。

博士后

有希望的楼主,别担心,我原来的皮肤比你还差,额头还有好多坑,我妈看着都担心,我就是做激光的,现在皮肤看着好太多了,而且加上白了好多,所以化妆之后看着皮肤还不错的。我从初中开始长痘痘,自己也不注意,而且我觉得我应该是疤痕体质,因为我妈年轻的时候也长痘痘,但是不留疤,我就不行。我是大二第一次去做激光,是在国内的的磨皮,特别疼,晚上睡觉吃止痛片都没用,但是一次就好了不少,之后放假回国去做说是技术被淘汰了,因为太痛了,变成了像素镭射,然后我又做了一次,也改善了一点,但是还是痘坑挺明显的。之后就在美国找镭射,做了两次飞梭,还有一次CO2磨皮,还有几次IPL,因为我当时还在长痘痘,所以IPL可以去痘印。还做过黑脸娃娃。现在在做微针,已经做了8次,改善太多了,就是每次做都疼的不行,但是因为做了太多医美,受过太多苦了,后来几次微针的时候都不觉得疼了,做的时候都睡着了。楼主你一定要坚持,这些东西,都是一点一点改变的,做一两次都看不出效果,做多了就明显了。就是一定要忍住,一开始真的挺受罪的。

小学生

美容院里面那种微晶磨皮对月球表面听说效果不错的.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-30 18:07:54
洋洋她姓徐 发表于 2014-10-25 12:30
楼主先把皮肤养稳定吧。不要化妆和乱用东西。先基础护理一段时间让皮肤稳定下来?可以试试lamer。然后不要 ...

恩恩~谢谢~确实把皮肤养稳定很重要哈!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-30 18:12:35
风沐飘雪 发表于 2014-10-25 21:51
有希望的楼主,别担心,我原来的皮肤比你还差,额头还有好多坑,我妈看着都担心,我就是做激光的,现在皮肤 ...

亲你好厉害!不怕疼我好佩服!一下子介绍了这么多技术,让我看到了希望!!谢谢亲爱的~~也祝你皮肤越来越好哦~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-30 18:13:48
mimiqing 发表于 2014-10-27 10:38
美容院里面那种微晶磨皮对月球表面听说效果不错的.

谢谢~~我研究一下哈~~只是不知道微晶磨皮会不会损伤角质层呢 我角质层已经很薄了。。。