北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[痘印疤痕体毛] 求助!坑坑洼洼的月球脸还有救吗?有照片+恐怖+慎入!

博士后

哈哈哈~~~我果然忘了匿名了 看到有人回复太兴奋了哈哈哈 没事儿 删除不知道怎么删 就这样吧你们不要嫌弃和我做朋友哦~~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-22 22:30:53
小林婷ot 发表于 2014-10-22 21:22
防嗮涂完也是要用卸妆产品的!lz你每次有洗干净吗

没有洗干净...之前都没有防晒之后好好卸妆,认真卸妆是第二次过敏之后才有的,不过我还是觉得我卸的不太干净,所以想试试洗脸刷

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-22 22:33:16
BlueGreenGreen 发表于 2014-10-22 21:22
你要时过敏肤质,不要用太多东西。。清洁干净,补水,然后不要急,皮肤恢复要有过程。
红肿时可以消掉的, ...

目前已经是敏感肌肤了,真是自己作的啊,吹个热空调、吃个火锅、晒晒太阳,脸都会红肿,慢慢养起来。这种敏感肌肤还有可能改善成正常肌肤吗?

助理教授

做医美吧,论坛里有不少经验贴,lz可以搜搜看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-22 22:35:46
Balabalaaaaa 发表于 2014-10-22 21:25
我觉得你最好不要用那个洗脸刷 因为你的皮肤是很敏感的那种类型

恩恩 谢谢亲 我也是在犹豫 一方面担心刷头会把皮肤越刷越薄,另一方面又担心自己平时卸防晒霜或者妆卸不干净加重皮肤负担。不知道如何解决呀...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-22 22:36:46
尛尛_啾咪 发表于 2014-10-22 21:26
你要在美国就在美国做,我是暑假回国所以在国内做了一次,现在准备过段时间在美国再做
...

效果怎么样呢?大约需要做几个疗程呢?

教授

考虑先找一套自己用 舒服的护肤 不过敏 不起痘那种 然后研究下医美吧 用了这么多年各种东西 完全比不上人家医美的效果

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-22 22:42:41
kisstine12 发表于 2014-10-22 21:27
坑真的要靠醫美了,別說坑,就是毛孔粗大也要靠醫美。
而且不是幾次就能搞定。

谢谢亲爱的鼓励~我最盼望的是把皮肤调理到正常不敏感肌肤,稳定状态,痘坑问题其实是第二问题咯,绝望中带着一丝希望来向大家请教经验。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-22 22:43:39
-小蝴蝶- 发表于 2014-10-22 21:35
做医美吧,论坛里有不少经验贴,lz可以搜搜看

好的,谢谢小蝴蝶~我搜一搜~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-22 22:46:15
喵了daisy个咪 发表于 2014-10-22 21:38
考虑先找一套自己用 舒服的护肤 不过敏 不起痘那种 然后研究下医美吧 用了这么多年各种东西 完全比不上人家 ...

嗯!谢谢~听你一说,感觉又有希望了,研究下医美哈~

教授

去医美吧

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

虽然这样说很残酷但是我还是要很严肃的批评你 造成现在这种状况真的是你作的太过了
第一:14岁左右的小孩居然去做医美我真的是万万没想到 就算是家长硬要带着去楼主也要拒绝啊 那时候还处于成长期皮肤什么的防御力抵抗力也没有成年人的好 再这么刺激那还能行吗 我家乡的美容院是绝对不会给小孩子做什么毛孔收缩什么黑头针去黑头的 对小孩的皮肤真的非常刺激
第二:不要乱七八糟的用一大堆产品 不同的产品混用也会造成过敏的 同时用那么多牌子的祛痘产品磨砂什么的还经常做角质层想不变薄都很困难  
第三:护肤化妆品一定要买好的 不要贪图便宜买一些质量很坑爹的产品 涂在自己脸上的东西真的马虎不得 下次买化妆品之前看看成分 什么重金属太多的就赶紧扔了吧
第四:中医用了上千年都没被淘汰证明它还是很有用很科学的 但拜托请对症下药按正确的方法接受治疗 根据你前面的描述感觉你的脸变的那么脆弱爱长痘是角质层受损而不是内分泌出现问题
第五:买三无我真的是…非常正轨的美容院推荐的院线产品是绝对不会那么坑爹的...不要相信什么修复基因之类的狗屁宣传 我告诉你你买的这个东西就是用各种生猛的酸把你脸上的皮烧掉一层 新长出来的新皮当然又白又嫩 但是这个过程中你的角质层什么的也严重受损 而且根本治不好你的痘痘
第六:根据以上种种作死的原因 Po主你应该明白你的角质层问题是多么严重了吧  角质层脆弱成这样皮肤当然很容易过敏
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-22 23:14:27

恩恩 谢谢~我研究下~

研究生

最佳新人

lz让你的皮肤好好休养两年吧,不要再折腾了~

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-10-22 21:36
效果怎么样呢?大约需要做几个疗程呢?

我的皮肤医生说做3次就行了,你要去看医生然后看他怎么说