北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[痘印疤痕体毛] 求助!坑坑洼洼的月球脸还有救吗?有照片+恐怖+慎入!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-22 23:41:07
Claire離離小姐 发表于 2014-10-22 22:09
虽然这样说很残酷但是我还是要很严肃的批评你 造成现在这种状况真的是你作的太过了
第一:14岁左右的小孩居 ...

谢谢 谢谢看完这么多 打这么多字 感动~~~~~
造成今天的局面的确是自己作的啊,也希望论坛如果有不懂得小妹妹们看到这些拿我当反面教材,一定一定要吸取教训哦!(话说应该不太会有比我蠢得了。。)
第一,14岁做黑头针去黑头那些,其实做了不止一次,大概前前后后五次,我想爸爸当时也是为了我好,他一个男人可能没考虑那么多,不能怪他啦,现在想些补救措施改善吧。
第二,那些祛痘产品基本上是一学期一个牌子的一套,到用完了再买下一套,中间没有混用哈,不过也都不是什么好东西啦,那时候我住校,这些洗面奶平时穿的衣服都是妈妈给买的,基本上家长买什么我就用什么,我那时太二了天天就是啃书啃书不怎么关心脸的事情。如果有机会重返十七岁,一定要告诉那时的自己嘿嘿。
第三,恩恩,明白啦!以后一定要看清成分。
第四,那会去看内分泌科,主要是因为平时不长痘痘,一来姨妈或者一到考试前复习阶段就长痘痘,然后用完那个湿粉以后突然长了许多痘痘,就稀里糊涂去看内分泌科了,听你一说很有道理哇感觉可能是看错科了OMG。。其实内分泌也是很有问题,lz经常三四个月才来一次姨妈。。。
第五,你说的很对。每每想起当时的冲动,捶胸顿足啊啊啊。
第六,我明白了。求问如何修护脆弱的角质层呢?

博士后

雅漾配La Mer? 我朋友说la mer对过敏有奇效 再就是内调注意饮食吧 吃一段素看看效果怎么样 再就是医美吧 建议在美国做 技术比较成熟

博士后

不过lz这么年轻 现在技术这么发达 不要有太大负担的 好好的找一家安全的医美 一定会恢复的很快的

博士后

匿名者 发表于 2014-10-22 22:41
谢谢 谢谢看完这么多 打这么多字 感动~~~~~
造成今天的局面的确是自己作的啊,也希望论坛如果有不懂得小 ...

我跟lz你有过几乎一样的问题…不同就是我没留下痘坑
高中简直烂脸,还作死更风不断买产品,最后一击来自jurlique的精油,角质层全毁过敏闭口充血的大痘痘全有简直不想照镜子…
油田+角质问题大多是抑制性皮炎和皮肤敏感,这俩都容易反复
我当时是先停掉了所有的精华,每天消炎的药水(磺胺醋酰纳溶液皮肤病医院配的)涂脸+某基础保湿乳,每周红蓝光(医院里仪器照的)
养!皮!肤!
当时考虑在医院做激光想见效快,每天看镜子都好绝望
不过医生说要先把皮肤养得不敏感,角质健康了再考虑去印…
然后一年多吧可能也是恢复好,几乎没什么印子~
lz加油!要相信皮肤这东西绝对是可逆的!

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

Jennie12 发表于 2014-10-22 21:28
哈哈哈~~~我果然忘了匿名了 看到有人回复太兴奋了哈哈哈 没事儿 删除不知道怎么删 就这样吧你们不要嫌弃 ...

你可以编辑  成匿名的~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副教授

匿名者 发表于 2014-10-22 21:19
是指激光、镭射之类的手术吗?

千万不要。身边2个例子了,花了4千刀,一个在美国
一个在台湾。没用。
old body+ young mind!

助理教授

这种坑只能医美了0 0

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-23 08:42:02
安小贝是胆小鬼 发表于 2014-10-22 22:29
lz让你的皮肤好好休养两年吧,不要再折腾了~

谢谢亲的建议~~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-23 08:50:03
zuizui 发表于 2014-10-22 22:45
雅漾配La Mer? 我朋友说la mer对过敏有奇效 再就是内调注意饮食吧 吃一段素看看效果怎么样 再就是医美吧  ...

好的~~谢谢亲爱的建议和鼓励~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-23 08:51:50
ccccc囧 发表于 2014-10-23 00:22
我跟lz你有过几乎一样的问题…不同就是我没留下痘坑
高中简直烂脸,还作死更风不断买产品,最后一击来自j ...

谢谢鼓励!!!你说得对,现在最重要是把皮肤养健康了,恢复正常的角质层,谢谢~~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-23 08:55:51
Eileen1010 发表于 2014-10-23 06:30
千万不要。身边2个例子了,花了4千刀,一个在美国
一个在台湾。没用。

真的啊!!天呐。。希望又破灭了。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-23 08:57:02
摩天小笼 发表于 2014-10-23 07:25
这种坑只能医美了0 0

好的,好多姐妹留言也推荐医美,我要好好研究下医美了~谢谢哦~

我帖子写过,eMatrix很有用  发表于 2014-10-23 09:13

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

医美吧

副系主任

护肤品对你的痘坑都是没用的 去打镭射 而且你这种也不是一次就够的 估计要打好几次
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

科学家

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2014-10-22 21:42
谢谢亲爱的鼓励~我最盼望的是把皮肤调理到正常不敏感肌肤,稳定状态,痘坑问题其实是第二问题咯,绝望中 ...

如果要調理成不敏感肌,更加建議你讓皮膚好好休息。
之前你說用過那三無產品,大概是高濃度果酸,我18歲時也不小心買過
幸好用了不到一半覺得不對勁,但有幾年都是極容易過敏。
盡量別再用美白產品,去死皮。怯痘產品也要留意成份,很多都有微量果酸。別混用。
有需要的話用物理性的泥狀面膜
你前面說洗臉刷,我覺得現在不太合適。因為你皮膚角質太薄。

前面看到你說經期不穩定,要是有醫保,建議你去驗血,看激素有沒有出問題。