北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 外国人好多这样的

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-10-21 01:31:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一起做个project,每个人负责一部分,她自己回家默默地把别人做出来的全盘都改掉,也不和其他人说。
然后跟认识的人说:I don't know what happened, I mean I did so much in this project and you know, all by myself.
我都无语了,你也跟我们负责的人说一声叫我们改啊。
到下次填时间表她给我们每人填个1小时自己填9小时
我表示作为学霸不能忍啊!我写的幸幸苦苦的SQL全给改成三行SELECT,FROM,WHERE的最简单的那种了。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

常驻居民最佳新人

沙发
最讨厌是这样的,自己感觉怎样就怎样,然后都说不明白你们写什么,所以我都改了,然后拿到好成绩的时候就炫耀是他自己做的。。妈b

禁止发言

板凳

副教授

地板
这种人特别多。。。还有一种就是什么都不管,然后presentation的时候拉低大家分数的,也是不能忍啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-21 02:29:57
nicooler 发表于 2014-10-21 00:40
最讨厌是这样的,自己感觉怎样就怎样,然后都说不明白你们写什么,所以我都改了,然后拿到好成绩的 ...

她改我的就是因为觉得写得那么多她又看不懂肯定是错的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-21 02:30:39
suzysushi 发表于 2014-10-21 01:28
这种人特别多。。。还有一种就是什么都不管,然后presentation的时候拉低大家分数的,也是不能忍啊 ...

我现在已经对拉低分数的麻木了。。。遇到太多

博士后

最佳新人常驻居民

我之前也遇到过 明明那些都是我做的 等到交上去的时候居然没写我名字

禁止发言

最佳新人常驻居民

如果你爱他,把他送到纽约去,因为那是天堂
如果你恨他,把他送到纽约去,因为那是地狱

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

Lol

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

之前碰到个白人女也这样,把我们辛苦写的代码在GIT上删的一行不剩,一声不吭,呵呵。

科学家

。 。 早就一个人做东西了 我的作业我的心血。

副系主任

碰到这种人都想给拍死,还不如free rider呢,直接拿着找老师去吧!
Project能的话还是找中国人一起做吧。。

高级院士

最佳新人常驻居民

是这样的。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

表示代码被删掉不能忍啊。。。好在我都是一个人写。。。。
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

副系主任

想说上学的时候做这样那样的group project,presentation 神马的,就是为了培养大家的team work and communication skill。因为在你工作了之后会发现,你deal with 的,还是这些美国人,他们做的事,还是那么讨人厌。。。