北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 外国人好多这样的

博士后

最佳新人

我碰到的都还好。。写了自己那部分paper之后那个外国人认认真真看了,语法错误和句式都改了一些,感觉被老师改作文的感觉

教授

cheesecake211 发表于 2014-10-21 06:05
想说上学的时候做这样那样的group project,presentation 神马的,就是为了培养大家的team work and commun ...

+1,白人都很自私的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-21 07:15:00
cheesecake211 发表于 2014-10-21 06:05
想说上学的时候做这样那样的group project,presentation 神马的,就是为了培养大家的team work and commun ...

真是的,我遇到的90%都要么是free rider,要么是他说的都是对的。
而且每个人都很能吹自己。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-21 07:18:01
loyal宬_快跑 发表于 2014-10-21 05:58
表示代码被删掉不能忍啊。。。好在我都是一个人写。。。。

她的智商觉得我是脑残了才会写那么长的SQL吧
主要这个还是另外3个人一起做的,还根据这个写了别的东西,她完全不征求我们意见。

版主

最佳新人

副教授

神婆一枚

lizlisa 发表于 2014-10-21 06:13
+1,白人都很自私的

不是自私,是自我感觉良好,自命不凡
目前没碰到过这种人,但真要碰到了,以我这种处女座性格的人可以把他们写的说得一文不值
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

匿名者 发表于 2014-10-21 06:18
她的智商觉得我是脑残了才会写那么长的SQL吧
主要这个还是另外3个人一起做的,还根据这个写了别的东西, ...

其实可以和老师说吧。。。木有遇到过- -!她难道把你写的几十行变几行了?
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-21 07:28:41
尹晚泥 发表于 2014-10-21 06:19
不是自私,是自我感觉良好,自命不凡
目前没碰到过这种人,但真要碰到了,以我这种处女座性格的人可以把 ...

这种觉得自己说的都对的外国人说她错根本没用,她隔一天还要跟你说我觉得你说的那个地方有问题,要在课上我就直接说问professor吧,每次问下来都是我说的对,她那个做法是想多了 所有其他组员如果都觉得另一个做法是对的,她就要不停争论。
反正project只占一部分的分,考试我分比她高多了。她问我多少分我还不能说,说了她要去和别人说她觉得unfair,为什么她那么努力做那么多事,反而便宜都让我占了。

副系主任

lizlisa 发表于 2014-10-21 06:13
+1,白人都很自私的

人的本性吧。。只是在中国读大学都不大有这种group project 的机会,不然你也会发现其实有的中国人也很自私。在哪都一样。deal with it。

副教授

神婆一枚

匿名者 发表于 2014-10-21 06:28
这种觉得自己说的都对的外国人说她错根本没用,她隔一天还要跟你说我觉得你说的那个地方有问题,要在课上 ...

那么narrow mind啊
直接不理她吧,我估计会甩脸,然后一直呵呵
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

副教授

cheesecake211 发表于 2014-10-21 06:32
人的本性吧。。只是在中国读大学都不大有这种group project 的机会,不然你也会发现其实有的中国人也很自 ...

我觉得还好呀。国内做的时候大家都很好。在美国也是和中国小伙伴一起做的时候做棒。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-21 07:46:54
loyal宬_快跑 发表于 2014-10-21 06:21
其实可以和老师说吧。。。木有遇到过- -!她难道把你写的几十行变几行了?
...

我写的也没有几十行,但我们看要求说尽量用到你所学的技能,就尽量写的复杂点,把学到的知识点都用到了。

科学家

最佳新人常驻居民

黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

科学家

最佳新人常驻居民

特别讨厌这种人~
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

博士后

通常都是白人女人,男人比女人识相点,都知道自己是学渣