北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] Sephora全场8折草单: 想到钱包就心塞

小学生

楼主
list1.jpg 1. 刷子必须补三个,羊毛的果断真爱。洗脸刷由一周两次变每天两次
2. 之前被达人种草的,万能刷,A大也有推荐类似款,她那款好像更贵一些,但是这款毛好像略硬。。。所以在纠结收不收,但我确实少个打阴影的
3. 著名Hourglass打底,之前BA给了点小样,我觉得还成,可以收~最主要是smashbox的绿隔离用完了啊,已经用4个是时候换一个了
4. 刚刚被快报种草的,正好上个眼影盘搬家给扔了,可以有!
5. 每次打折必收的颈霜
6. 之前就很想试这款面膜的,紧致提拉什么的必须有啊!不过姐们儿说吃葡萄籽也有用
7. 黑茶面膜也是每次都会收的,今年有点想试试新出的那个蜂蜜的!
8. 这个真的很好使!!可能开始的时候有点刺痛,但是做好保湿就好,如果第一次试买个一两次的试试,酒精味道比较大,过敏的就算了吧。。。

9. 这个精华8折的时候是要靠强的好么!
10. 估计这次不会买,但是我真的好像要啊~~~~懒货求拔草
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发

助理教授

板凳
我也想要个羊毛刷头
专心认真出rv ss的白菜

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

地板
DIOR的那个精华是干啥的…………价格吓到我了 他家有这么贵嘛???
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副系主任

最佳新人

givenchy那个永远out of stock..

小学生

emilyrabbit51 发表于 2014-10-20 21:48
givenchy那个永远out of stock..

所以它一直在我的love里啊。。。一直等不到啊

小学生

高敏范istLAY 发表于 2014-10-20 21:38
DIOR的那个精华是干啥的…………价格吓到我了 他家有这么贵嘛???

一个全能精华助吸收啥的,效果还ok,这个大号,不过一般size倒是也不便宜倒是。所以我都是打折的时候屯两个

小学生

sweet1234567 发表于 2014-10-20 16:25
我也想要个羊毛刷头

超好使有木有!!

副系主任

最佳新人

鸢尾花洪小姐 发表于 2014-10-20 22:25
所以它一直在我的love里啊。。。一直等不到啊

我也是。。。。。

小学生

再没有我就找个韩国代购去买那个僵尸面膜了,那个感觉也挺神奇的~~

副系主任

ღღღ加油ღღღ幸福生活ღღღ

最佳新人常驻居民美容达人申诉壮士

ღღღ加油ღღღ幸福生活ღღღ