北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[国内那些事儿] 论坛里有做过胸部或者准备做的姐妹吗?

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

你只是看到了他们的风光 你无法理解他们背后痛苦

博士后

最佳新人

其实身边人有很多做整容的,我想说真的没必要,自然才是美。我男票时常看到身边那些隆胸的垫鼻子的,他觉得男生角度可以找这样的玩玩,但绝对不会娶个假人回家。楼主我建议你通过饮食锻炼按摩这种方法增强,也可以试试外用品,不要真的动刀子。

匿名
匿名  发表于 2014-10-20 15:07:00
我想做 我也是B杯 现在减肥减得更小了。。。哭。。。
还想做鼻子 总感觉山根不高啊

匿名
匿名  发表于 2014-10-20 15:15:38
妹子,让你老公给你按摩
我没有老公以前也是小B,后来就长到小D了~ 老公说这是他给我按摩的功劳。。。额。。。

教授

小胸好呢~~穿衣服有范儿

博士后

匿名者 发表于 2014-10-20 13:21
谢谢MM的支持。发了这个贴,只有你一个人支持我啦。好感动!!

哈哈 我是很相信美国在这方面的技术啦 虽然我没有做过 但是身边的一些美国朋友有做过 之前和认识的整容医生聊天 他举例子就喜欢拿丰胸做比喻 所以我觉得这应该是比较普通而且安全系数比较高的手术了吧    一个人一个观点吧 我觉得自己多做点功课多了解点信息比较好 还是跟专业的人多聊一聊 毕竟别人不是自己  说实话我也不太赞成自然就是美这句话...  so自己想要的觉得美的 只要安全又负担的起我觉得就可以尝试

科学家

划船不用桨, 全靠浪~~~

最佳新人常驻居民

觉得不太好

科学家

划船不用桨, 全靠浪~~~

最佳新人常驻居民

手感应该也不同吧

博士后

老了肌肉松弛,两个变四个。胸不平何以平天下啊,自信从内而发,跟胸部大小没关系

副系主任

A的都没发话呢~ 假的总归不是自己的 男的听说也最讨厌整的 看上去好看实际受苦多

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

没有必要了 花钱还疼 女人嘛对自己好一点

禁止发言

意大利The mall买手,每日直播采购。同时可代买意大利官网商品,只收代买费。

副系主任

匿名者 发表于 2014-10-20 13:19
真的??!!她做完了有多大?4万人民币好便宜!!狂长草了现在!

她原先和男人几乎一样,是平的,做完我看那会儿大概是B吧,因为她几乎没有脂肪,所以也不能做太大。现在怀孕+哺乳不知有没有再长大...我也有快2年没见她了...貌似她花了4.5万左右,反正绝对没到5万,也不低于4万,在北京中日友好医院做的。做了大概3年了吧~

博士后

万能青年詹小炮 发表于 2014-10-20 12:25
别做了== 万一哪天就长了呢 我一个夏天从B到D-

求指教方法

副教授

最佳新人

自然好
Hyatt 1-4 $140