北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[国内那些事儿] 论坛里有做过胸部或者准备做的姐妹吗?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

自然就好~虽说我是A我也没嫌弃自己

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

凝-Dennie 发表于 2014-10-20 14:08
其实按摩通乳什么的也都可以有效果,坚持是关键啊

这是最大的问题真心没有丑女人只有懒女人……
家有萌咪万事足

博士后

我支持妹子 但是首先我觉得可以食补啊 但是如果真的喜欢就去做呢 人就年轻一次 当然是想达到最美的状态 找好医生 要找三到五个 多资讯多聊聊 我觉得美国别的不说 胸部整形技术应该是杠杠的

科学家

请叫我~小纯洁~

自体脂肪移植可以接受 其它的就不行
以前也有过想法 现在觉得一般正常B也挺好
买不完…买不完…作死的买不完…

高级院士

最佳新人常驻居民

晕 喜欢自然的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-20 14:19:55
迷糊小艳 发表于 2014-10-20 12:56
大学室友做了,大概花了4万人民币吧,不过因为她本身很平,所以也没有做很大,我觉得做完看着还行吧,反正 ...

真的??!!她做完了有多大?4万人民币好便宜!!狂长草了现在!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-20 14:21:17
zuizui 发表于 2014-10-20 13:11
我支持妹子 但是首先我觉得可以食补啊 但是如果真的喜欢就去做呢 人就年轻一次 当然是想达到最美的状态 找 ...

谢谢MM的支持。发了这个贴,只有你一个人支持我啦。好感动!!

副教授

最佳新人论坛元老

胸大也有胸大的烦恼~~·

副系主任

用户acav1d91xe 发表于 2014-10-20 13:16
自体脂肪移植可以接受 其它的就不行
以前也有过想法 现在觉得一般正常B也挺好 ...

自体脂肪还是会消下去的,好像

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-20 14:23:02
万能青年詹小炮 发表于 2014-10-20 12:34
你看底围并没有变啊 不过总体是胖了一两磅的样子 但我觉得假期胖这个数量应该是正常啦 你可以搜他家的按 ...

坚持是最难的。妹子你好厉害。赞一个!

副系主任

最佳新人常驻居民

平胸也有好看的 何必呢
看什么看,没看过签名啊!土鳖!

科学家

请叫我~小纯洁~

cheesecake211 发表于 2014-10-20 13:21
自体脂肪还是会消下去的,好像

嗯嗯 要看每个人的体质 不过多少都会被身体吸收掉一点
买不完…买不完…作死的买不完…

博士后

ღ H•L不做懒女子 ღ 这里有您意想不到的惊喜
韩代+日代
Wechat: qqazx1239

教授

最佳新人常驻居民

一直羡慕小胸 穿衣服好看啊

匿名
匿名  发表于 2014-10-20 14:53:47
我觉得cup大小也要看底围的。。。36D就很大跑步都困难了。。。但如果你是32底围做到F也就是男票一只手刚好握不下的大小,感觉没什么大的必要。。我问过周围的男生,他们都只喜欢自然长出来的大胸,有个人女朋友去整了胸还分手了,毕竟摸得出来