北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[国内那些事儿] 论坛里有做过胸部或者准备做的姐妹吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

C就够了,瘦的话B看着就不错,我是觉得A有点不好看啦

副系主任

最佳新人常驻居民

弄那么大干嘛,我本身是DD,觉得有时候还是蛮累的,bra的带子会有点勒肩膀,而且一动前面就晃得不行了,运动不方便,我都希望去弄小点呢。其实自然就好了,就像前面的妹子说的,你又不从事相关行业,而且你确定你弄大了后,每天会穿得跟个什么似的把胸漏出来,让人家给你加油买单啥的吗?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2014-10-20 12:30
额。。这个不影响哺乳啦!

这个能百分百保证的吗?还是说得看手术的质量

系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2014-10-20 12:31
人有长胖吗??
弄得我也想试那个lotion了。

你看底围并没有变啊 不过总体是胖了一两磅的样子 但我觉得假期胖这个数量应该是正常啦 你可以搜他家的按摩手法 真的还蛮有效的 除非你真的特殊需求(演员模特之类的)还是不要轻易垫胸了 影响很多的 据说还特别疼

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-20 13:35:00
福禄瘦奇 发表于 2014-10-20 12:28
胸部不在大,在型和手感,男生摸的时候一般都不带BRA了吧,戴BRA的型很好弄哇

不戴BRA的话,好看的胸要 ...

姐是可以刚好填满一只手可以吗?
但我好想要DD

副教授

神婆一枚

自体脂肪可以考虑啊
假体就算了吧
手感超假的
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-10-20 12:35
姐是可以刚好填满一只手可以吗?
但我好想要DD

你可以自然D的嘛~~~我eex就是从B-D,然后其实很看按摩的诶

还有就是,真正爱你的人不希望你去整的,因为你的身体,也是属于他的
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

大胸部穿衣服難看 不時尚...

显胖是关键  发表于 2014-10-20 13:38
Mama's Life, Girl's Heart.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-20 13:36:49
Lily的狂想曲 发表于 2014-10-20 12:31
弄那么大干嘛,我本身是DD,觉得有时候还是蛮累的,bra的带子会有点勒肩膀,而且一动前面就晃得不行了,运 ...

哈哈。。我已经结婚啦!!要是有人给我买单要被老公打死滴。。
好吧。我要酸酸地说一句,很羡慕你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-20 13:40:07
福禄瘦奇 发表于 2014-10-20 12:35
你可以自然D的嘛~~~我eex就是从B-D,然后其实很看按摩的诶

还有就是,真正爱你的人不希望你去整的,因为 ...

真的噢。。好吧。。

高中生

感觉没必要。。。

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

我是DD,没觉得多好,很多衣服撑得难看死了,还显胖

+1: 5.0
+1: 5
握手,好多衣服我穿都难看死了,很多衣服都是给小胸MM 设计的。  发表于 2014-10-20 13:47

助理教授

只有我觉得胸大难看负担又噁心吗…反正我觉得平胸最好看哈哈哈 胸一大 穿很多衣服抖不好看 只要不是一马平川的那种平就好…

副教授

匿名者 发表于 2014-10-20 12:29
唉。。我来美国之前也觉得我的胸部挺够的了,因为人比较瘦。
来美国之后就觉得怎么自己都像没有发育一样[ ...

胸部大小要和自身身材相配才好看,没必要一味追求大啦。

副系主任

最佳新人常驻居民

蜜枣智 发表于 2014-10-20 12:41
我是DD,没觉得多好,很多衣服撑得难看死了,还显胖

卧槽D!疫苗种草妹纸!
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c