北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 有accounting的妹子吗?求学分transfer和考CPA的问题,跪谢!

大学生

楼主
妹子我是去年天津外国语国贸专业毕业的,之后随家人亲属移民拿到绿卡,现在的工作还行,不过想更有挑战一点的,现在考虑在这边读个accounting的研究生 考个CPA 传说工资待遇会很不错,现在的问题是怎么transfer credit,我过年回国,所以想现在问问妹子们我都需要做些什么?居住地Kansas city MO 附近有没有accounting好一点的学校?上网查了MOCPA报考要求 是大学以上学历,我本科在国内读的,有一个Clemson University degree的翻译证明文件,可以用吗?还要求33学分大学会计课程,18个会计学分是大学最后两年的课程,24学分商业课程,这些我国内大学学分都符合要求,就是怎么transfer的问题,还有他说非美国教育经历需要经过指定机构评估 是去哪里评估呢?最后一个问题,我有一点会计基础,自学能力还可以,如果credit都全部能transfer,请教是否还需要报名这边的会计课程?还是可以自学然后去参加CPA考试?跪谢!论坛里都是热心的好妹子。PS 学accounting住在KansasCity附近的妹子 加我微信 309080654 求结伴 不胜感激
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
求回复!

博士后

板凳
回复不了,每次都写有不良信息。。。

大学生

地板
慵懒美熊熊 发表于 2014-10-20 07:27
回复不了,每次都写有不良信息。。。

我发表的时候也是 把chengji单删掉就好了

助理教授

CPA注册会计师

有accounting的汉子。。
1现在的问题是怎么transfer credit,我过年回国,所以想现在问问妹子们我都需要做些什么?
联系认证机构寄chengji单,同时买材料复习。
2居住地Kansas city MO 附近有没有accounting好一点的学校?
伊利诺伊香槟,德州奥斯汀。。
3上网查了MOCPA报考要求 是大学以上学历,我本科在国内读的,有一个Clemson University degree的翻译证明文件,可以用吗?
Clemson University的是本科学位证书吗?国内大学毕业也可以的。
4还要求33学分大学会计课程,18个会计学分是大学最后两年的课程,24学分商业课程,这些我国内大学学分都符合要求,就是怎么transfer的问题,还有他说非美国教育经历需要经过指定机构评估 是去哪里评估呢?
都得找评估机构,我没做过,百度应该就有很多信息因为国内的人都xu。
5最后一个问题,我有一点会计基础,自学能力还可以,如果credit都全部能transfer,请教是否还需要报名这边的会计课程?还是可以自学然后去参加CPA考试?
如果满足要求,可以自己复习。

大学生

caiwade 发表于 2014-10-20 09:43
1现在的问题是怎么transfer credit,我过年回国,所以想现在问问妹子们我都需要做 ...

太给力了,想起来了你就是那个门门考80+的男神,谢谢回复

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

那个评估是不能随便找一个机构做的,必须去你考试的那个州的 accountancy board website查,网站会列出他们认可的评估机构,这是每个州都有点不同的,例如MD就只承认NIES做的评估,如果你在别的机构做他们是不理你的

大学生

Christelle-LW 发表于 2014-10-20 12:14
那个评估是不能随便找一个机构做的,必须去你考试的那个州的 accountancy board website查,网站会列出他们 ...

好的,那我去做评估带些什么?还是到时候学校辅导员会通知?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

Darlin 发表于 2014-10-20 12:43
好的,那我去做评估带些什么?还是到时候学校辅导员会通知?

妹子你先搞清楚一件事啊,你是想为申请学校做评估还是为申请考CPA做评估,这是两码事

我当时申请学校的时候,学校只承认机构A和机构B,但考CPA只承认机构C,结果我就很杯具的被逼做了两次评估

系主任

wendy

最佳新人常驻居民名誉版主

caiwade 发表于 2014-10-20 09:43
1现在的问题是怎么transfer credit,我过年回国,所以想现在问问妹子们我都需要做 ...

版主有税务问题
关于oil deleption
a client wasallocated undeveloped leasehold costs (for territory not yet drilled). My question is  how to deduct  these costs. Can the costs  be depleted under the cost depletion rule? If yes , later when wells are drilled and start producing the client can also claim thepercentage of depletion?

望版主回复啊

助理教授

CPA注册会计师

Darlin 发表于 2014-10-20 12:01
太给力了,想起来了你就是那个门门考80+的男神,谢谢回复

不敢当= =呵呵

助理教授

CPA注册会计师

wendy_dorothy 发表于 2014-10-20 12:51
版主有税务问题
a client wasallocated undeveloped leasehold costs (for territor ...

都追到这里来了。。这你上课题吧?我倒是学过石油会计,待会有空回忆一下再回你哈,上班伤不起呀。。

大学生

Christelle-LW 发表于 2014-10-20 12:47
妹子你先搞清楚一件事啊,你是想为申请学校做评估还是为申请考CPA做评估,这是两码事

现在看来学分不够,得先申请学校做评估了,不知道哪里?

助理教授

CPA注册会计师

wendy_dorothy 发表于 2014-10-20 12:51
版主有税务问题
a client wasallocated undeveloped leasehold costs (for territor ...

这个问题好奇怪,如果还没开始挖,用哪种方法都是0呀~ 要有销售才能deduct的。

http://www.irs.gov/publications/p535/ch09.html

副教授

最佳新人常驻居民

你如果本科不是accounting的话 应该在开始研究生课之前 要补修很多学分