北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Darlin

[学校校园] 有accounting的妹子吗?求学分transfer和考CPA的问题,跪谢!

副教授

最佳新人常驻居民

还有你本科有没有修过商科类课程 修过的话应该可以抵掉一些学分 但是如果没修过商科课程也不是会计专业的话 我记得读研究生最高可以修到50几个学分

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

Darlin 发表于 2014-10-20 13:40
现在看来学分不够,得先申请学校做评估了,不知道哪里?

先选学校,因为每个学校有自己的要求,通常学校会列出申请必须的资料,其中肯定会讲foreign transcript要怎么办的

大学生

Christelle-LW 发表于 2014-10-20 14:00
先选学校,因为每个学校有自己的要求,通常学校会列出申请必须的资料,其中肯定会讲foreign transcript要 ...

好的,我先去找学校,谢谢好心的妹子不厌其烦地为我解答。

大学生

咩是虾饺控 发表于 2014-10-20 13:54
还有你本科有没有修过商科类课程 修过的话应该可以抵掉一些学分 但是如果没修过商科课程也不是会计专业的话 ...

我修过商科,具体需要补多少,是拿transcript去新的学校去问是吧?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

Darlin 发表于 2014-10-20 16:58
我修过商科,具体需要补多少,是拿transcript去新的学校去问是吧?

这个是学校决定的,因为不同学校有不同的 curriculum

大学生

Christelle-LW 发表于 2014-10-20 17:15
这个是学校决定的,因为不同学校有不同的 curriculum

明白,谢谢妹子啦

系主任

wendy

最佳新人常驻居民名誉版主

caiwade 发表于 2014-10-20 13:43
这个问题好奇怪,如果还没开始挖,用哪种方法都是0呀~ 要有销售才能deduct的。

见 http://www.irs.gov/ ...

我已经上班了。。这是我们一个客人的tax return   。。

助理教授

CPA注册会计师

wendy_dorothy 发表于 2014-10-21 06:29
我已经上班了。。这是我们一个客人的tax return   。。

那就告诉他还没开挖开卖怎么能用这两种方法deduct呢?~

副教授

最佳新人常驻居民

Darlin 发表于 2014-10-20 16:58

嗯 你最好去问一下 有些学校转学分的标准也不一样 会计类的Undergraduate应该是一定会要补修的 商科多多少少应该都能抵掉一部分的