北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Fancyx_xy

[学校校园] 研究生的学校

副系主任

福禄瘦奇 发表于 2014-10-19 10:04
我会说从找工作角度,我母校rochester institute of technology碉堡了好吗特别你这个专业 ...

很可惜我能考虑的学校范围在加拿大安省 TAT

副系主任

lucy_盼盼 发表于 2014-10-19 09:52
你觉得中国企业知道几个美国学校?除非你上到哈佛麻省斯坦福那种级别,否则对他们来说都一样,关键是你干 ...

可是要是准备在国外找工作安家了 排名还是有点用的?

副系主任

副系主任

隔壁家的猫 发表于 2014-10-19 17:17
呃,从自身兴趣考虑。不需要父母能理解。

感觉现在父母给的压力很大额..不得不考虑

系主任

你先看看这个专业加拿大是不是好找工作 个人觉得加拿大工作满不好找的。。

副系主任

Sariell 发表于 2014-10-19 19:25
你先看看这个专业加拿大是不是好找工作 个人觉得加拿大工作满不好找的。。 ...

其实我对自己的未来还没有什么明确的规划...所以只能说走一步看一步

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

Fancyx_xy 发表于 2014-10-19 16:23
可是要是准备在国外找工作安家了 排名还是有点用的?

你在国外就更没用了。。。最有用的就是local的学校。。。。因为外州的他们不知道。。。。还是只有哈佛MIT才知道。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副系主任

lucy_盼盼 发表于 2014-10-19 19:43
你在国外就更没用了。。。最有用的就是local的学校。。。。因为外州的他们不知道。。。。还是只有哈佛MIT ...

好的吧 谢谢啦~

博士后

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-10-19 07:04
我会说从找工作角度,我母校rochester institute of technology碉堡了好吗特别你这个专业 ...

我想申这个呢蜀黍

副系主任

最佳新人常驻居民

尊的吗学妹!!!
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

博士后

最佳新人常驻居民

可以私聊了解一下吗

副系主任

最佳新人常驻居民

西西西西may 发表于 2014-10-20 15:06
可以私聊了解一下吗

可以呀,~
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c