北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Fancyx_xy

[学校校园] 研究生的学校

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

Fancyx_xy 发表于 2014-10-18 20:58
恩恩 我也觉得 我想去的学校全球排名500 有我很喜欢的专业 那个专业在他们有很不错 只是问题是 怕跟父母 ...

那你就好好跟他们解释一下呗~反正是为了你好的事情,你要是能有理有据的说明情况,父母应该也不会那么不通人情吧,清华是牛校全中国都知道,可是你去清华学英语学历史根本就是个扯淡的事情吧
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副系主任

lucy_盼盼 发表于 2014-10-19 00:08
那你就好好跟他们解释一下呗~反正是为了你好的事情,你要是能有理有据的说明情况,父母应该也不会那么不 ...

唉  看看吧

博士后

最佳新人常驻居民

我也是graphicdesign也在看研究生的事

副系主任

西西西西may 发表于 2014-10-19 02:02
我也是graphicdesign也在看研究生的事

哈 我刚看你的帖子了 你是准备继续学 design 的吧.. 我是 design 学的要死..想换来着

博士后

最佳新人常驻居民

Fancyx_xy 发表于 2014-10-18 23:03
哈 我刚看你的帖子了 你是准备继续学 design 的吧.. 我是 design 学的要死..想换来着
...

对啊..还蛮喜欢啦 你换什么?

副系主任

西西西西may 发表于 2014-10-19 02:04
对啊..还蛮喜欢啦 你换什么?

现在看到一个比较喜欢的专业是关于 fashion design 的 但是学校一般... 不然可能 general management 之类的吧

博士后

最佳新人常驻居民

lucy_盼盼 发表于 2014-10-18 21:08
那你就好好跟他们解释一下呗~反正是为了你好的事情,你要是能有理有据的说明情况,父母应该也不会那么不 ...

我想问下 那回去找工作他们会不会不认专业排名很好但是综合稍靠后的学校?我家里说要找个名字好听的学校比较容易找工作

系主任

西西西西may 发表于 2014-10-19 06:49
我想问下 那回去找工作他们会不会不认专业排名很好但是综合稍靠后的学校?我家里说要找个名字好听的学校 ...

你觉得中国企业知道几个美国学校?除非你上到哈佛麻省斯坦福那种级别,否则对他们来说都一样,关键是你干了什么,说白了找工作还是简历漂亮啊,要不一片空白就写一个清华毕业,也没用吧~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

博士后

最佳新人常驻居民

lucy_盼盼 发表于 2014-10-19 06:52
你觉得中国企业知道几个美国学校?除非你上到哈佛麻省斯坦福那种级别,否则对他们来说都一样,关键是你干 ...

也是 什么叫简历漂亮啊...

系主任

西西西西may 发表于 2014-10-19 06:54
也是 什么叫简历漂亮啊...

专业经历丰富有见识啊~校内的project校外的实习之类的各种东西,反正对于工科是这样,文科类的我不知道课内都有什么反正就是这个意思啦
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

博士后

最佳新人常驻居民

lucy_盼盼 发表于 2014-10-19 06:57
专业经历丰富有见识啊~校内的project校外的实习之类的各种东西,反正对于工科是这样,文科类的我不知道 ...

谢谢!

系主任

不客气,你就记住关键是你会什么就对啦,不然就算简历过了面试也得白白~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副系主任

最佳新人常驻居民

我会说从找工作角度,我母校rochester institute of technology碉堡了好吗特别你这个专业
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

高级院士

最佳新人常驻居民

加油。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

呃,从自身兴趣考虑。不需要父母能理解。