北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 你为食物哭过吗?我就不信我是一个人!

副教授

楼主
作为一个吃货,你为食物哭过没?

楼主自爆先,有次炖猪蹄,心心念念了一整天,炖了一下午,晚上收汁的时候一闪神就糊锅了。
顿时难过死了,整整一天就奔着最后那美好一刻啊,然后还是自己弄砸的,想生气都不知道生的,就。。。不可抑制的掉泪了。。。

然后被众人耻笑至今。。。

我不服,我不信我是一个人!
所以,投票吧!
单选投票, 共有 68 人参与投票
69.12% (47)
30.88% (21)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我自己投一个先

禁止访问

板凳

大学生

地板
lz,我因为男朋友把我的橙子也不知道什么的冰沙喝掉了,就哭了啊!!还闹别扭了将近一下午。我男朋友只是想着反正是喝的,解渴就行。结果我就伤心了啊。因为有时候吃不到好吃的,自己很累也不想做饭。也会生气,闹脾气哭的!!!因为吃,我哭了太多太多次了。至少一个月得来个那么一两次。哈哈哈!!!看来我有人做伴。

博士后

最佳新人

here

副教授

北美报马仔 发表于 2013-3-13 11:14
投了。举手。
本是懒人,却好吃,好不容易煮一次,还糊了,哭过。哭自己笨,哭自己懒,哭浪费食物,哭我 ...

对对对对对!不能同意更多!尤其是要扔掉煮废的食物,还有要废很多气力来给锅子恢复原貌,真的是郁闷的无以言表。

副教授

刘_若若 发表于 2013-3-13 11:21
lz,我因为男朋友把我的橙子也不知道什么的冰沙喝掉了,就哭了啊!!还闹别扭了将近一下午。我男朋友只是想 ...

是!我男友看我为猪蹄哭,吓到了。。。他没法理解。。。

嗯,我有一种找到组织的感觉!

禁止访问

博士后

那时候特别喜欢吃鸭脖子,有次圣诞回国一个月,回去第一天下了飞机回家路上就买了心心念念的鸭脖子,因为当天已经半夜了就放在冰箱里打算明天慢慢享用的,第二天倒时差起的很晚,中午起床一开冰箱,发现不到半袋了!一问,原来是老爸看到以为是我妈买的,吃掉了。。。当场眼泪就下来了。。。

研究生

必须哭过啊  军训的时候人很多菜很少 抢不到东西吃  饿了很多很多天  见人就问有没有吃的   回家之后 饥不择食 到家就扑向饼干了  吃到东西我就哭了  

小学生

应该是四年前高三时期,已经在准备出国事宜。
初秋时候,突然心念念想吃麦当劳的菠萝派。
可是又不愿意绕远路,于是天天晚上**点离开语言学校步行到新城市广场(知道我说的是成都西大街就对了)走上二楼问有没有菠萝派。
结果就开始了一场和菠萝派的拉锯战啊!说多了都是泪
当时正值麦当劳推出红豆派,处处都是红豆派啊,剩下卖不完的也还是红豆派啊!
本来也就一般想吃菠萝派,谁知一问没有的时候,胃里小妖精蹭蹭跳出来散布糜糜之音,导致大脑推论出“非菠萝派不可”的誓不罢休的戏码。
于是在依旧不肯绕远路因为要赶末班车的情况下,连续问了一个多星期的菠萝派有木有
回忆到此处,心中依旧波涛汹涌一浪浪啊。。。
当时恨透了所有的派啊,连之前都和谐相处的香芋派也不爱了呀[悲伤]
更甚的是悲伤的我当时因此及其悲愤地写了一篇名为“麦大叔的菠萝派呐“的博文。最后的某一天在终于吃到了菠萝派以后有一种蛋蛋的空虚。。。

小学生

在国内的时候...有次去饭店 但是我肠胃感冒了 爸妈只让我吃小米粥咸菜 满满一大桌子的菜都不能吃 好难受 到海参捞饭摆在我面前的时候就哭出来了.......

小学生

在国内的时候...有次去饭店 但是我肠胃感冒了 爸妈只让我吃小米粥咸菜 满满一大桌子的菜都不能吃 好难受 到海参捞饭摆在我面前的时候就哭出来了.......

博士后

最佳新人常驻居民

哭倒是好像沒有。。。不過我男友跟我掙東西吃(純屬想逗我但表現得很逼真)的時候我真的生氣了!!感覺他不愛我!!明知我是吃貨還跟我搶!!差一點就打他了!!哈哈

大学生

xuan13034 发表于 2013-3-13 11:55
是!我男友看我为猪蹄哭,吓到了。。。他没法理解。。。

嗯,我有一种找到组织的感觉! ...

我后来有一次看见一篇文章说是跟你抢饭吃的男人或者第一口和最后一口都不问你就吃的人,是绝对不能找的。我就给我男朋友看,还跟他超正经的谈了一下,我男朋友才意识到我真的真的太在乎吃了。以前只是觉得我贪吃,但是没想到我已经到这个地步了