北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: xuan13034

[其他] 你为食物哭过吗?我就不信我是一个人!

大学生

唐綺琪Kate 发表于 2013-3-13 16:27
哭倒是好像沒有。。。不過我男友跟我掙東西吃(純屬想逗我但表現得很逼真)的時候我真的生氣了!!感覺他不 ...

我男朋友喝我冰沙那次就是啊,我觉得他不爱我。特别伤心。哭着跟他说觉得他不爱我了。他还觉得超不能理解。觉得我神经病

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

不会哭~~~只会怪自己,为啥没看锅子
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

博士后

最佳新人常驻居民

刘_若若 发表于 2013-3-13 16:45
我男朋友喝我冰沙那次就是啊,我觉得他不爱我。特别伤心。哭着跟他说觉得他不爱我了。他还觉得超不能理解 ...

他也反倒過來說我不愛他了!!說我只愛吃的!!

副系主任

最佳新人常驻居民

必须啊。。。各种好吃的掉地上了什么的。。。。

博士后

至少一個月得哭一次.
有一次大姨媽快來, 心情本來就起伏大, 本來約好去吃dinner的突然被人放飛機, 重點是我還特餓!! 最後無可奈何也只能去樓下小store買韓國阿姨的壽司, 那叫一個難吃. 突然一委屈就哭了 在我這麽餓得時候還得吃到這麽難吃的壽司!!!

重點是我還住在鳥不拉屎的地方, 啥好吃的沒有!!!!
好委屈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

副教授

我有次上课完回到家真的好累好累又好饿加上考试考的不太好,就自己煮了泡面吃,吃着吃着觉得犯恶心就去吐,边吐边哭,觉得好想家好想妈妈给我做的各种好吃的,越想就觉得越可怜越委屈,哎留学生都是苦逼的孩子啊
骗子都去死去死去死去死

副教授

刘_若若 发表于 2013-3-13 16:45
我男朋友喝我冰沙那次就是啊,我觉得他不爱我。特别伤心。哭着跟他说觉得他不爱我了。他还觉得超不能理解 ...

我太理解你了!!小时候我妈妈就跟我讲有个故事说一个女孩儿爱一个男人但是他很穷所以女孩儿爸妈不愿意她嫁给这个男的怕她受苦,结果这个女孩儿不顾父母反对和他私奔到了乡下,有天这个女孩儿亲戚来看他们带了盒月饼,当时女孩儿不在家,等女孩儿回来的时候发现月饼被这个男的吃光了没有给自己留一点,她感到非常伤心绝望就和男的离婚了。这个故事当时我不明白,现在特别理解觉得通过食物这个小事最能够判断一个人是否爱你啊!
骗子都去死去死去死去死

博士后

哎。 我是为找到好吃的开心过。 哭过很少。。  但是看到麻辣鸭脖 我可以狂喜

大学生

松鼠小小 发表于 2013-3-14 17:51
我太理解你了!!小时候我妈妈就跟我讲有个故事说一个女孩儿爱一个男人但是他很穷所以女孩儿爸妈不愿意她 ...

对对对!!!如果一个男人不知道把食物先给我们吃得话,那就不能要!!因为这个男人太自私了,脑袋里面只有自己

助理教授

有时候辛辛苦苦准备了半天,最后一个没注意烧焦了。。。超挫败的。。。。。

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

哭过 但是我哭得最伤心的还是饿肚子
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

助理教授

最佳新人常驻居民

哭过太多次了    第一次学做蛋糕的时候     当时还不太懂怎么用吉利丁    结果一小步毁了整个蛋糕    当时就哭惨了    对了整个蛋糕狂流眼泪    觉得自己怎么那么笨
还有一次当时还在国内的时候     从外地回家给我妈过生日    买了一个我觉得特别好吃的蛋糕    一路上都小心翼翼的捧着   结果到家打开发现还是坏了  不完美了    大哭一场
还有一次和男朋友   在吃牛肉面    当时在聊天说到一件事情觉得特别委屈    对着一碗面流眼泪不肯吃    然后就听见男友在对面叹了一口气   把牛肉全都给我了   当时就觉得嫩暖很多   一边吃面一边流泪
吃货的人生那~~~牛肉面现在对于我来说真是治愈的力量

初中生

诶。。。看到这贴 顿时感觉特亲切啊。。。。。
我也是做啤酒鸭最后面的时候 稍微离开了一下下 回来糊锅了
舍不得扔掉啊。。。。。。。
最后是边流泪边把糊的部分刮掉了继续啃啊。。。。。。。。。。。。

副教授

蓝蓝Kayla 发表于 2013-4-5 21:59
诶。。。看到这贴 顿时感觉特亲切啊。。。。。
我也是做啤酒鸭最后面的时候 稍微离开了一下下 回来糊锅了
...

是……吃到了会安慰一些,虽然还是心疼

博士后

有一次吃到奶奶的白髮在菜裏面,我哭了。。奶奶已經老了。。