北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 求安慰!移民的硬伤 低落半天

系主任

最佳新人常驻居民

楼主
今天拿回essay paper 老师feedback说写的不错,不过在paper里面最长的两个comment都是建议我去看grammar tutor...
太多的grammatical error. 从high school 我就造我grammar 超差,
每个教过我的老师都会无顿顿从高中教材变成教grammar两个星期。。

说话已经从abc都不会 变成现在算没任何口音了
可能是因为别人345年纪在学grammar而我在学英文的关系
最差的是subject-verb agreement.. 好想哭

哎 好无能为力的赶脚。好心痛 哎
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
表太難過 增加閱讀量會好些的~ 加油!

助理教授

最佳新人

板凳
楼主来了几年,说话没口音已经很牛了。。。paper什么的,毕业了都是浮云,何必苦恼!~也不想想我们这些一开腔就一口农村口音的乡下人~!
睁大你的钛合金狗眼看清楚,哥是个纯爷们。。。

副系主任

地板
对..自我感觉口语没啥问题...每次写 paper... pr.都在说我 grammer 问题大...我是冠词搞不明白....

系主任

最佳新人常驻居民

Victoria-J 发表于 2014-10-13 23:07
表太難過 增加閱讀量會好些的~ 加油!

谢谢T.T 不过我感觉最容易学会基础的年龄已经过了,  

系主任

最佳新人常驻居民

流氓的纯情 发表于 2014-10-13 23:17
楼主来了几年,说话没口音已经很牛了。。。paper什么的,毕业了都是浮云,何必苦恼!~也不想想我们这些一开 ...

我都来了10年了,羞愧。我今天也是这样跟自己说的,毕业了找到工作了难道老板会要我每天写作文么?
不过现在得先熬完。。

系主任

最佳新人常驻居民

Fancyx_xy 发表于 2014-10-13 23:25
对..自我感觉口语没啥问题...每次写 paper... pr.都在说我 grammer 问题大...我是冠词搞不明白.... ...

握手  哭晕在厕所

副系主任

ღღღ加油ღღღ幸福生活ღღღ

最佳新人常驻居民美容达人申诉壮士

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人申诉壮士

加油,加油,会好的

谢谢!~ 加油!  发表于 2014-10-14 16:18

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

你这是在歧视我吗 20岁来的一说话就知道 中国来的。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

禁止发言

教授

最佳新人常驻居民

中英文混打

副系主任

我也是grammar问题很大,每次写完后一查好多grammar问题。。这个慢慢来吧,口语能说得溜溜的就已经很好了
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

副教授

没口音已经很好了
玩ins 的加起来, MIO_GAO

游客