北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 求安慰!移民的硬伤 低落半天

系主任

最佳新人常驻居民

lunalisa 发表于 2014-10-14 05:17
那就多改改吧,自己如果改不出来就找同学或tutor改

怎么找tutor改的?有那种只改作文平时不用去的tutor的么?我感觉现在就算找tutor恶补几个月grammar也不会有太大进展。。毕竟这些错误的积储已经存在我脑海里了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

其实写完之后把常犯的语法错误回头检查一遍就会好很多。lz加油

系主任

最佳新人常驻居民

Num4 发表于 2014-10-14 05:36
摊手。。我也来了十年多,发音也没问题,糟糕的是写paper写的像个初中生一样的水平。 已经放弃治疗 ...

我也是 已哭瞎。当年SAT的作文是数学的一半分,而且别人随手就能写出很唯美的essay,而我还是在用basic vocab。。

系主任

最佳新人常驻居民

理查德-Huang 发表于 2014-10-14 05:49
每次去tutor那边改好交上去。。

有那种只改paper 的tutor?是online的还是真人?

系主任

最佳新人常驻居民

尹晚泥 发表于 2014-10-14 05:55
身为在中国学语法的孩子,我觉得自己跟个从小来美的移民似得
语法烂啊,真丢脸,但口语和听力都好
虽然口语 ...

咦,你怎么知道我读商科!不过我除了composition,真的昨天econ prof才评论我们的research paper。。
说grammar是最基础的,如果这都不会就真的不用出来混了。。一天就3课竟然被两个prof 说grammar问题。唉

系主任

最佳新人常驻居民

piyopiyo81 发表于 2014-10-14 09:15
我以前面试的时候面试官说我有有洛杉矶latino的口音

0-0 你是被latino的围着长大的么

博士后

你就当中国人也有作文很差还需要背的来安慰自己吧……你们学校图书馆没有那种writing center啥的么=。=找那里的tutor改改呗~我自己的语法问题不大虽然我不找tutor仍旧毫无自信,找完以后也只是几个小错误没啥大问题……你也可以试试grammarly.com这个网站,付费的,我现在懒得找tutor就放这个网站过一下,好歹能找出一些低级错误……

初中生

沒口音?

You cannot drop Asian accent. Wink.

副系主任

不错了

系主任

最佳新人常驻居民

曲流徙 发表于 2014-10-14 15:38
你就当中国人也有作文很差还需要背的来安慰自己吧……你们学校图书馆没有那种writing center啥的么=。= ...

现在知道有了,之前都不是很engage to 我们学校,什么事情都不造。谢推荐~ 我去看看这个网站

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

其实这个还蛮重要的诶……
像我学工程的,一直觉得默默写代码就好了,平时也很少有作业是写PAPER什么的,但是等以后工作了,听说华人做到manager以上的位置还挺少的,做项目经理也很少,因为你要做项目的时候要写文档去说服上司同意做这个项目,那文档的语言就很重要啦。
奇葩太多怎么说都说不完

系主任

最佳新人常驻居民

Hana_Arashi 发表于 2014-10-14 15:50
沒口音?

You cannot drop Asian accent. Wink.

这是教过我的英文老师说的,新交的朋友经常误以为我是ABC
But who knows. People have diff standards

系主任

最佳新人常驻居民

Annabelle喵喵拳 发表于 2014-10-14 16:43
其实这个还蛮重要的诶……
像我学工程的,一直觉得默默写代码就好了,平时也很少有作业是写PAPER什么的,但 ...

做project这些要交上去的那篇肯定要语法好,不然会让人笑话。唉,趁我还在读书,努力更改学习。。

博士后

怎么办,现在所有project都是我先写别人改了……【倒也不是grammar……我天生文力就很差,以前国内的语文也是惨不忍睹

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

听说最重要,其他的都无所谓啦,lz加油
骄阳下飞奔的五花肉