北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 如何举报不良月子中心?

小学生

楼主
打911说给社区打,打社区说归国土安全局管,看国土安全局网站说打911。邻居是月子中心,每天垃圾一堆,很多人抽烟,一个房子里住十几个人,还有刚出去的孩子,很多孕妇。房东把厨房打隔断,私自改变房租结构,厨房当婴儿房,洗手池上面就是婴儿床。请问如何举报?谢谢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
911是emergency专用的,不应随便打。
county sheriff管不?

系主任

板凳
猫仔maozai 发表于 2013-3-12 16:05
911是emergency专用的,不应随便打。
county sheriff管不?

County 不管

系主任

地板
如果你能证明房子不合理地住了很多人也许市政府会管一下。最好拍个照片留证明。

副系主任

最佳新人常驻居民

贼妈 发表于 2013-3-12 16:15
County 不管

我们这个city官网上有个file a complaint的网页,如果知道对应地址什么的话可以填个表格投诉那个地址那样...
不知道这个有用不。

系主任

猫仔maozai 发表于 2013-3-12 16:41
我们这个city官网上有个file a complaint的网页,如果知道对应地址什么的话可以填个表格投诉那个地址那样 ...

我去complain 过,然后市政府去警告了一遍,然后那屋主就赶紧把人转移了应付政府。政府见没有那么多人住也不管了。政府走后她又把那些客人转移回来。没有照片没有用。

副系主任

最佳新人常驻居民

贼妈 发表于 2013-3-12 16:44
我去complain 过,然后市政府去警告了一遍,然后那屋主就赶紧把人转移了应付政府。政府见没有那么多人住 ...

可能多些人投诉的话,会重视点吧...哎

系主任

猫仔maozai 发表于 2013-3-12 16:45
可能多些人投诉的话,会重视点吧...哎

我觉得除非客人投诉他们虐婴。我妈之前工作的那个月子中心就是。我妈是厨师,然后有个照顾婴儿的阿姨心地特别地坏,要是客人给小费太少或者没给她买礼物的话就偷偷**人家的孩子,把孩子连朝下地放在床上闷。然后又经常在婴儿房那点那些熏虫子的香,也不管有没有孩子在。

副系主任

最佳新人常驻居民

贼妈 发表于 2013-3-12 16:55
我觉得除非客人投诉他们虐婴。我妈之前工作的那个月子中心就是。我妈是厨师,然后有个照顾婴儿的阿姨心地 ...

中國人?

小学生

我去complain 过,然后市政府去警告了一遍,然后那屋主就赶紧把人转移了应付政府。政府见没有那么多人住 ...

我在洛杉矶,ca91748。月子中心老板每天诅咒新生儿死。虐婴我说不好,但不给吃饱是我听说的

系主任

猫仔maozai 发表于 2013-3-12 16:59
中國人?

是的。

系主任

一杯清茶 发表于 2013-3-12 17:00
我在洛杉矶,ca91748。月子中心老板每天诅咒新生儿死。虐婴我说不好,但不给吃饱是我听说的 ...

感觉不会不给吃饱吧,不给吃饱孩子会哭闹阿姨就没得休息的。

小学生

贼妈 发表于 2013-3-12 17:09
感觉不会不给吃饱吧,不给吃饱孩子会哭闹阿姨就没得休息的。

不给孕妇吃饱,走掉的孕妇会收到月子中心老板诅咒孩子快死的消息。其他的我就不知道了。

小学生

您能帮我看看ca91748rowland height有没有类似网站可以投诉吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

贼妈 发表于 2013-3-12 17:06
是的。

話說舉報去WIC或者child support那類專管兒童婦女福利的地方會不會比較能引起重視?