北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 一杯清茶

[法律] 如何举报不良月子中心?

副系主任

最佳新人常驻居民

一杯清茶 发表于 2013-3-12 17:22
您能帮我看看ca91748rowland height有没有类似网站可以投诉吗?

http://dca.lacounty.gov/ComplaintForm.html
這裡是一個,可以試試

副系主任

最佳新人常驻居民

http://articles.latimes.com/2010/mar/15/health/la-he-practical-matters-box-20100315
參考這篇,應該可以向Department of Public Health投訴

系主任

猫仔maozai 发表于 2013-3-12 17:38
話說舉報去WIC或者child support那類專管兒童婦女福利的地方會不會比較能引起重視?
...

没有证据的话没有用的。而且我感觉楼主是跟月子中心的老板有私人恩怨(我开始以为楼主是住月子中心附近的居民不堪骚扰的),所以我还是不乱提供什么意见比较好。

副系主任

最佳新人常驻居民

贼妈 发表于 2013-3-12 17:50
没有证据的话没有用的。而且我感觉楼主是跟月子中心的老板有私人恩怨(我开始以为楼主是住月子中心附近的 ...

月子中心算nursing home吧?如果是的話應該可以舉報去public health。我覺得你說的那個太可惡了。我們這裡中國人少,沒甚麼月子中心,但是我感覺見到老外開的day care甚麼的都很讓人放心啊。:( 最恨中國人騙中國人,中國人欺負中國人那樣。。

系主任

猫仔maozai 发表于 2013-3-12 17:56
月子中心算nursing home吧?如果是的話應該可以舉報去public health。我覺得你說的那個太可惡了。我們這 ...

在LA,欺负中国人的都是中国人,骗中国人的也都是中国人。(潮州人比较例外,他们倒是很团结的一个群体,无论是哪里来的潮州人)。生气也没有用,只能说自己不要去骗人害人什么的就好。那个阿姨我相信要是她一直都这样子做人的话,以后是没有好下场的。

研究生

打給city

助理教授

最佳新人常驻居民

打911说 感觉隔壁着火了。 里面有烟冒出来。
     消防局的来了。看到非法隔间应该会通知房屋局的来吧?!
之前看到新闻。说这个不良月子中心行业属于法律的灰色地带。还真不知道属于什么部门管。
但是加州现在不是都在取缔这些私人的月子中心吗?!

小学生

贼妈 发表于 2013-3-12 17:50
没有证据的话没有用的。而且我感觉楼主是跟月子中心的老板有私人恩怨(我开始以为楼主是住月子中心附近的 ...

是邻居,和里面的孕妇聊天知道的。很扰民,很多男人抽烟,在街上

匿名
匿名  发表于 2013-3-12 20:16:37
一杯清茶 发表于 2013-3-12 19:08
是邻居,和里面的孕妇聊天知道的。很扰民,很多男人抽烟,在街上

好吧 楼主 我也住91748 这边真的是很多月子中心。随便colima上开车经过就能见到她们。貌似现在真的是还没有法律规定月子中心。不过月子中心应该不算NURSING HOME,没有医生,没有执照的,算什么nursing home?真正的nursing home虽然不是很好,但至少是合法的,比月子中心好很多。楼主,我觉得社会舆论才能引起政府的重视。之前有华人报纸报道过,可是,政府的人不看华人报纸,他们看英文的...所以,白搭。

小学生

匿名者 发表于 2013-3-12 19:16
好吧 楼主 我也住91748 这边真的是很多月子中心。随便colima上开车经过就能见到她们。貌似现在真的是还没 ...

一声叹息啊,人心都黑了,为了赚钱什么都不顾了。早知道不在这买房了,还以为社区好邻居也会好

小学生

猫仔maozai 发表于 2013-3-12 17:47
http://articles.latimes.com/2010/mar/15/health/la-he-practical-matters-box-20100315
參考這篇,應該可 ...

好的谢谢我试试!