北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 吐槽一下男票吧。挺长的纯发泄。。不知道该分手还是继续

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-10-13 13:57:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

和南票相处是越来越不开心了。。。
背景介绍一下南票。。基本没什么大毛病。
妹子们经常吐槽的送礼物用钱方面没有问题。出手一直比较大方。。基本LZ要啥就给买啥(我也不会要求太贵的东西)。。每周周末总是会带LZ出去吃饭和逛街看电影。逛街也会主动付钱给买东西。不抽烟不喝酒。没异性朋友。。微信从来不和别的女人聊天。。生活圈子非常简单,接触的女人只有我一个。
虽然看到这里,有些妹子要说那LZ你还想怎么样?你是不是不知足。。

但是。。
但是!

南票比LZ小一点。。和他在一起。。没有被照顾的感觉。反而感觉自己是他的保姆。
南票从小没有爸爸,比较恋母情结。。基本生活上,学习上,大小琐事都是LZ帮他一手包办。。什么事情都是。。“你给我记一下” “你那个表给我填一下” “你这个帮我做一下”
LZ甚至一度怀疑他和我在一起就是因为LZ比较勤劳。。做事情效率高。。
南票解释他比较懒。懒得去做一切事情。。他也不打工也不上班。一学期就拿了1节课。。也不急着毕业。。每天就是打DOTA打英雄联盟到半夜。早上才去睡觉。睡醒了通常是下午4,5点了。。
LZ要上班要上学,通常一天下来都非常疲劳了。。看见刚睡醒但是什么事情也不做的南票。。有时候真的气不打一处来。。。加上LZ一天的劳累。。还要帮南票处理下这个那个。洗洗碗。。。就感觉心力憔悴。。。。。

平时出去玩也好,吃饭去哪里吃也好。旅游也好。都是LZ找好地址找好餐厅定好机票做好一切。。

有次因为吃饭争吵。。。因为南票来接我,问我要吃什么。我说没想好。
南票突然大怒冲我说,你为什么没有想好,你下午都在干嘛?想了一下午你都不知道吃什么?
我委屈朝南票说:我真的不知道晚上吃什么,你也可以动脑子想想啊。为什么吃什么都要我想。
南票说,我无所谓吃什么,你要我想,我说吃汉堡就行了。你OK吗? 我对你那么好,你要吃什么就吃什么,你还不想好要吃什么。等我来接你你还是不知道。

被他这么一说。。我也是无言以对。。
前面说到送礼物也是。。南票说。。不要让他想。他想不到。你要什么你直接说。。300以下你自己挑
的确是不怎么浪漫的一个男纸。。。

LZ感觉南票在家打游戏太浪费时间,劝南票去打打工。好了他终于去了,做了2个礼拜他辞职了。他说太累了。感觉没有自己的生活。打工感觉像在做奴才,对别人点人哈腰。。又回归了他之前每天吃喝睡觉打游戏的生活。。

其次不得不说姑娘们。。你们承认吧
SEX在一段感情里占有很大的地位。。甚至在男生心里那永远是第一位。。
南票比LZ小。。XX旺盛。。几乎见面就是要XXOO。
LZ也不是反感。。只是有时候太累了。上班上课。。晚上还要陪他XXOO。。。。

昨晚吵架了。因为LZ陪南票打游戏,南票一打游戏情绪就很激动。一直在骂LZ打的不好,大招没有放好。
因为打完太晚了。LZ没有和他同居,他送LZ回去。给LZ发信息说心情差到极点了。
本来以为LZ晚上去他家里,他可以和LZ XXOO。但是居然因为游戏耽搁了。没有做成。游戏还输了。现在深夜了。他作业还没有做。
我说为什么不早点做作业。
他说前一晚有游戏直播,他看了通宵。睡了一天。这不能怪他把。醒了是晚上6点了。LZ就来了。他就陪LZ了
晚饭LZ要吃什么他也去买给LZ吃了。但是LZ没有和他XXOO。。。。。。。

LZ也不小了 家里挺急的。希望LZ找个稳定的男人定下来。
南票还小。。不急着结婚。书也没有念完。。更不要说事业了。。 LZ也不怕等他。。但是就怕他一直这样没有上进心。爱打游戏不能吃苦。。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

18张

常驻居民最佳新人

沙发
本质没大问题就行
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

教授

一位不愿意透露姓名的热心市民

最佳新人常驻居民

板凳
不劝分 但是绝对不能嫁

此楼高亮: 5.0 碉堡了!: 5.0
赞!: 5.0
此楼高亮: 5
+1  发表于 2014-10-14 11:14
赞!就是这样!  发表于 2014-10-14 07:23

助理教授

最佳新人

地板
能不能嫁你心里肯定有决断。要是LZ狠的下心就分。下不了决定就试着慢慢调教。这些也都不是不能改。但是可能要花点时间。

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5
可能需要的时间还不少,调教起冲突可能会分手也不一定。哎  发表于 2014-10-13 18:43
+1: 5 赞!: 5

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

不是原则性问题,还是得看两个人感情有多深。。。lz的情况,外人还真不好评价。
但是男人不能一直都这样就对了。。。。

+1: 5.0

副系主任

还没长大

副系主任

最佳新人常驻居民

听着不大行啊。。。男的不上进怎么ok啊。。。
我只想留住身边很温暖很重要的人。

博士

最佳新人

不太成熟吧…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-13 14:06:56
不可信先生 发表于 2014-10-13 13:00
能不能嫁你心里肯定有决断。要是LZ狠的下心就分。下不了决定就试着慢慢调教。这些也都不是不能改。但是可能 ...

他已经改挺多的了。一开始脾气更不好。现在算脾气好些了。。
就是渐渐感觉一切很累很力不从心。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-13 14:07:32
薇薇安 发表于 2014-10-13 13:05
听着不大行啊。。。男的不上进怎么ok啊。。。

是真的不太上进。。只能安慰自己他还小。
但是LZ年纪等不起了。

唉 真理啊 所谓对的人就是跟你在同样的时间想要同样的东西且一起为之努力的人啊  发表于 2014-10-14 11:24

高级院士

我就纳闷那Dota有什么好玩的,天天看我老公玩我看那屏幕都迷糊死了,一堆怪兽在那噼里啪啦的,是不是还来个double kill #¥%……&。。。
不过你男票没什么本质缺点还不至于分手,看看以后发展吧,估计是现在生活没什么压力,生活太轻松了。。。
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

副教授

是白羊座吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-13 14:14:14
哲卷小雨yoyo 发表于 2014-10-13 13:12
我就纳闷那Dota有什么好玩的,天天看我老公玩我看那屏幕都迷糊死了,一堆怪兽在那噼里啪啦的,是不是还来个 ...

对啊女生都理解不了男生为什么爱玩这个。
我也是感觉着都不是本质的问题。。南票本质是可以的。在美国圈子小。找个对象不容易。我也不想随便分手。最好是能有结果

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-13 14:14:35

不是 但是你猜的很接近了。狮子。

副教授

相互包容吧~男孩子本来心智就不够成熟。。。。