北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 吐槽一下男票吧。挺长的纯发泄。。不知道该分手还是继续

高级院士

匿名者 发表于 2014-10-13 13:14
对啊女生都理解不了男生为什么爱玩这个。
我也是感觉着都不是本质的问题。。南票本质是可以的。在美国圈 ...

建议楼主适当给男票点压力(慢慢来,一点点的别一下给他惹毛了),估计他还是小不成熟,再加上什么都有你照顾着,所以就比较懒散没什么责任感。
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

送你男票两个字 幼稚。

副教授

就是感觉你们are not on the same page

副系主任

最佳新人常驻居民

是多大?20岁左右还这样就有点幼稚了。
丝芙兰 4月12日 VIBR帮买~~

游客

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-13 14:28:31
美美是个好青年 发表于 2014-10-13 13:24
楼主男票家庭条件较好,不需要努力奋斗。你不该偷乐吗?

关键问题就在这里。他家庭条件很一般甚至可能比LZ家里条件还差一些。因为从小没爸爸。妈妈现在还在打工。但是他一直都比较少爷我也不知道为什么。也许妈妈太宠
我家里也是普通家庭。既然留在美国我们都没有房子。一切都要靠自己奋斗的。他这样。我能不急么。。。。

匿名
匿名  发表于 2014-10-13 14:28:37
感觉lz还挺享受男朋友好的那些方面的

匿名
匿名  发表于 2014-10-13 14:29:30
我男票也是,觉得自己英语不好,打客服、填表的什么都叫我去做,有的时候累了一天了回来想看集美剧放松一下他就跑过来叫我帮他忙。。。有时候真的会觉得心很累

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-13 14:29:50
Mer的衣橱管家 发表于 2014-10-13 13:21
是多大?20岁左右还这样就有点幼稚了。

24了。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-13 14:30:25
匿名者 发表于 2014-10-13 13:28
感觉lz还挺享受男朋友好的那些方面的

好的方面的确是享受到的。所以才感觉自己给他做保姆的时候是不是只是在Pay him back。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-13 14:32:17
匿名者 发表于 2014-10-13 13:29
我男票也是,觉得自己英语不好,打客服、填表的什么都叫我去做,有的时候累了一天了回来想看集美剧放松一下 ...

对对对差不多就是这个感觉。。我南票也从来不自己电话的。就连约个时间剪头发也是我去约。。学校要干嘛都是我去填。。关键我还要上班。。我自己也有学校的事情。。而且没有父母一个人在美国。。有时候11点了从南票家开车回自己家。。还有一堆自己的事情没做。真的很累。。。也很想下班就在家里看看电视剧享受一下。。

匿名
匿名  发表于 2014-10-13 14:36:03
匿名者 发表于 2014-10-13 13:32
对对对差不多就是这个感觉。。我南票也从来不自己电话的。就连约个时间剪头发也是我去约。。学校要干嘛都 ...

我男票家里条件不错而且爸妈很宠他,原先整个一少爷性格。不过现在被我一直发火总算有点知道要自己去做事情了。。。

科学家

请叫我~小纯洁~

有lz这样半个妈兼女友在身边伺候着 男票成熟很慢
等到他可以独当一面的时候 lz的黄花菜可以回锅加热了

买不完…买不完…作死的买不完…

系主任

感觉 他是不愿意花费时间和心思在你身上 可大可小啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-13 14:42:14
匿名者 发表于 2014-10-13 13:36
我男票家里条件不错而且爸妈很宠他,原先整个一少爷性格。不过现在被我一直发火总算有点知道要自己去做事 ...

我也给他压力。。一直碎碎念他不小了。。要出去上上班积累经验啊之类的。不要整天打游戏了。
但是我南票就感觉他还小啊。大学还要3年才毕业。现在没办法规划未来啊。现在念书就念书好了。想那么多干嘛。我就是逼死他 他也没办法给我什么承诺或者规划我们的未来。