北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 吐槽一下男票吧。挺长的纯发泄。。不知道该分手还是继续

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-13 14:45:17
用户acav1d91xe 发表于 2014-10-13 13:36
有lz这样半个妈兼女友在身边伺候着 男票成熟很慢
等到他可以独当一面的时候 lz的黄花菜可以回锅加热了

你说的挺对的.....不知道要等到何年马月了...

副教授

还没长大

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

是有点愁。。。。。男人要是不上进是有点麻烦,不过人都会突然长大的
你没问问他对未来有什么想法?

匿名
匿名  发表于 2014-10-13 15:09:47
这个只能匿,不匿怕被喷,单亲家庭,男生由妈妈养大的,最好别在一起。。。恋母情结会非常严重不说,大事小事考虑他娘亲的感受基本都会大过你,,,如果对方母亲要是挑剔你,你更要受苦了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-13 15:11:52
子涵是个死小孩 发表于 2014-10-13 14:08
是有点愁。。。。。男人要是不上进是有点麻烦,不过人都会突然长大的
你没问问他对未来有什么想法? ...

问了。他说没有想法。因为还要有很久才毕业大概3-4年。他说现在没什么好考虑的。
所以我一直催促他出去上班。不管做什么多接触社会多积累经验。那毕业出来也不是一张白纸...
至于对我们的将来,他说他都没有毕业,也没有事业。。怎么谈将来?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-13 15:12:57
匿名者 发表于 2014-10-13 14:09
这个只能匿,不匿怕被喷,单亲家庭,男生由妈妈养大的,最好别在一起。。。恋母情结会非常严重不说,大事小 ...

你说的是对的。。..还好他妈妈特别独立。。人也挺好的。也从来不多干涉我们
我们吵架了也帮着我说话

匿名
匿名  发表于 2014-10-13 15:14:54
匿名者 发表于 2014-10-13 14:12
你说的是对的。。..还好他妈妈特别独立。。人也挺好的。也从来不多干涉我们
我们吵架了也帮着我说话 ...

那其实还好。。。不过怎么说呢,如果我男票要是什么事都指望我,我是不会有安全感的,而且我觉得吧这是他性格问题,可能会有一天转变,但是希望不大,即使真的有转变的一天,你也要从媳妇熬成婆了

副教授

神婆一枚

这就是我死都不找比我小的男生的原因
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

不喜欢不成熟的。。。
不过很好奇楼主当初看上你男友哪点好?

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

楼主几岁呀
白菜出清求带走~

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-10-13 16:28
关键问题就在这里。他家庭条件很一般甚至可能比LZ家里条件还差一些。因为从小没爸爸。妈妈现在还在打工。 ...

看到这里这就不行了,不过男生20岁左右时候是很幼稚的
白菜出清求带走~

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

男的不上进肯定不行。也许他以后会上进吧,但是LZ的年纪等不起的话,还是算了……

发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

老实说这种其实挺悲催的,估计你真跟他分手了,他可能就痛定思痛变得上进些了(当然也可能真的一辈子就这个死样子……),但是就算他变上进了,你俩也回不去了。
发帖挣钱钱!

高级院士

最佳新人常驻居民

从自身出发来考虑吧,想想你到底要的是什么这样好下决定一些。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

看感情吧。。。好好长谈,如果他对你有感情应该会改,不改说明感情也像小孩子那样,那就没有意思了
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。