北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

拿了JP Morgan Chase Offer 真特开心 分享一个

研究生

楼主威武, 自己也开始准备简历了,希望自己也会像楼主一样找到一份自己满意的工作,加油

大学生

问下楼主除了直接公司网站投,还有在其他地方投吗,或是找staffing agent的?谢谢

研究生

裴木木海小花儿 发表于 2014-10-11 05:30
那你给我个邮箱好不好  其实我本身想做 merge and aquisition 或者 corporate finance 面了一个 citi  ib ...

要拿好h1b是只能走risk management方向的了吗? cor fin什么的都不给h1b吗?

研究生

lz的宝贵资料发给我一份啊,877653269@qq.com。感激不尽!!!像lz这样细致的分享帖真的是太珍贵了,好崇拜你啊!
感觉真的要好好学sas呢,我们现在就有一门课专门学sas的,之后要努力把证考了。lz觉得sas的证比cfa,frm什么的重要吗?只想考一个证,真心没精力考很多~~~

还有还有,我有好多问题呢,lz说要把自己擅长的写在最前面,但是resume上certificate之类的都是写在最下面啊,第一栏就是education,不是牛校的真心突出不了啊。第二栏是experience, 我本科是其他专业的,研究生才转金融,以前做过的intern跟金融半毛钱关系都没有。怎么越说越觉得自己没戏了。lz能发我一份你resume的格式吗?给您拜了!!!

还有,lz确定amx是有sponsor的吗?因为我特别想进amx,公司文化啊,待遇都特别好呢。但是我认识一个在amx做的人,现在在做opt,说他们很难拿到sponsor呢,做完opt就要滚了。不过也可能不同部门不一样的。。。
我知道我问题太多了

博士后

恭喜楼主!!
可以发case study和brain teaser到邮箱50244340@qq.com嘛!谢谢啦!

博士后

恭喜楼主!太赞了

博士

哇!!好崇拜啊自学也能这样!
我也很想做quant这类的工作感觉很适合自己,本科也是数学系的还有个stats minor。 可是就是觉得cs太难了就一直没有下决心自学!
哎现在在4大做审计真心不想做了。楼主麻烦你发一份资料给我好么~~我也好像努力一把进个big name啊!跪谢了!!!

不好意思忘记留邮箱了!tina_superlady@outlook.com  发表于 2014-10-12 15:59

高中生

楼主好人,给我发一份,谢谢!
gongcassie@gmail.com

副教授

常驻居民最佳新人

哇,好厉害
虽然你长的丑,但是你想的美啊!

副系主任

厉害!赞
出nars面霜,九新。ks全新蝴蝶结枚红钱包求出。

博士后

楼主好厉害!!求楼主资料的备战资料 xu_katrina@yahoo.com
虽然还没本科毕业 但是看到lz那么拼觉得也该早做准备啦!!谢谢!!

博士后

对啦 楼主本科是什么专业的呢  研究生是Finance对吧

博士后

ChingChingK 发表于 2014-10-12 16:44
对啦 楼主本科是什么专业的呢  研究生是Finance对吧

本科 经济学~

博士后

Hml3279 发表于 2014-10-12 13:31
lz的宝贵资料发给我一份啊,。感激不尽!!!像lz这样细致的分享帖真的是太珍贵了,好崇拜你啊!
感觉真的 ...

amex 我申请得 risk mgmt 是给得~
资料 发你啦~
因为我简历 最靠前 是 qualification 类似于自我介绍吧~~ 不过 现在我给删啦~
你可以上我linkedin 上面看~  那个上面还在  si chen
我觉得  我面了好多 就是data  risk 方向 给 sponsor 多一点~

博士后

yjiang1 发表于 2014-10-12 12:52
问下楼主除了直接公司网站投,还有在其他地方投吗,或是找staffing agent的?谢谢 ...

没有 我都是 indeed 上面直接投 得~
试过找 staffing agent  人家说 不太现实  因为我 no experience  就是一个 毕业生 而且还需要  sponsor  
所以我就拉倒了~