北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

拿了JP Morgan Chase Offer 真特开心 分享一个

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

阿伊伊 发表于 2014-10-11 22:34
啧啧啧。我们俩好歪楼啊。。。

我只是附和你而已啊~~你的错,我不歪楼好久了

副系主任

赞一个楼主小妹妹!我当时找工作比你这程度差远了呵呵~

初中生

楼主果然够拼啊,一天一百分简历真是教做人。。祝lz最后能如愿进citi哈哈哈。。邮箱youngyangwu@gmail.com,麻烦楼主发下各种资料啦~~谢谢!

高级院士

恭喜!
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

博士后

恭喜楼主!! 想问下楼主毕业前有没有intern过呢?找intern也很焦虑啊我现在

博士后

漫漫头 发表于 2014-10-11 23:33
恭喜楼主!! 想问下楼主毕业前有没有intern过呢?找intern也很焦虑啊我现在

我之前做过一个 unpaid intern 但是我实际就去了2 天 因为当时 我找的 intern 在 nj 我上学 在dc 没有办法来回跑 所以就没有别的了 就是 无经验得纯毕业生~~  而且 我gpa 不高 ~  

博士后

最佳新人常驻居民

恭喜!以后申卡是不是可以找LZ了

博士

恭喜lz, 求lz给个资料啊!!daisy_dhyu@yahoo.com

大学生

1197894769@qq.com,刚开始研究找工作,不知道楼主是不是方便能把case study什么的资料发我一份,谢谢了

大学生

lz好腻害,我明年也要毕业啦,同是金融专业的,根本不知道怎么找工作哈哈哈,ruixuema1990@gmail.com,求资料呀

博士后

楼主拿了挺多面试的!我会计的,面试了好几个,好多个月都还没找到工作。不求进big name啊
求面试问题资料 发给我一份好吗 yearh@qq.com 谢谢

教授

最佳新人常驻居民

哇塞 楼主好棒啊 我也要向你学习
能不能把pdf 发我一个啊 太感谢了 mua
qihanli0101@gmail.com

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

好厉害!恭喜楼主
个人签名是什么,可以吃吗?

小学生

楼主好励志!向你学习!
能给我发下你所有的面试资料吗?特别怕面试,不自信,不知道怎么准备,而且特容易紧张

我邮箱 jennyyang1992@gmail.com

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

恭喜楼主!
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)