北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

拿了JP Morgan Chase Offer 真特开心 分享一个

博士后

Samantha迷路了 发表于 2014-10-11 12:42
楼主牛啊!!!跪求case study 和其他面试的 pdf,谢谢。我也要加把劲找工作!!!
谢 ...

发你啦~~

副教授

最佳新人常驻居民

lz,不知道你了解不了解MIS专业呢?还有,你是什么时候开始投简历的?最后一学期?还是毕业之后?能不能发一下你的资料给我呢?email:396443647@qq.com

博士后

KkkK1031 发表于 2014-10-11 12:52
lz,不知道你了解不了解MIS专业呢?还有,你是什么时候开始投简历的?最后一学期?还是毕业之后?能不能发 ...

最后一个学期 在 投简历  更多得是 毕业了以后投吧 我8月毕业得 8 9 月集中投了好多  之前也陆续投呢~~ information system 吗? 上午有个同学这个专业得 私信我 她就是选了好多 cs 的课 ~ 现在正在找工作  就我自己觉得 我觉的 mis 挺好找的 quantatitive 一点更好找~~ 就是 得 让interviewer 觉得你 有某一个点 是突出得 比如 你gpa 特高, 你sas 特好, 你excel 特牛逼 。。。。 bla bla bla  就是你在简历上强调一个点吧

我简历上第一句话就是advanced in sas ~

助理教授

研究生

谢谢楼主!我已经收到啦!

小学生

感谢楼主分享宝贵经验!现在学管理,本科统计,学过R和Matlab,没学SAS,也想找quantitative, modeling analyst 的工作, 英语不怎么好,没什么工作经验,快没信心了。。。

助理教授

最佳新人

好励志!!感谢LZ!

助理教授

恭喜LZ  求case jiajialily0622@gmail.com

博士后

SeanShaola 发表于 2014-10-11 13:35
感谢楼主分享宝贵经验!现在学管理,本科统计,学过R和Matlab,没学SAS,也想找quantitative, modeling ana ...

r 挺好找工作得~~  而且人家面试 要是问你 你就说 sas 我不会 但是我会r matlab 所有得coding concept 都是一样得 easy transfer, 你可以quickly pick up 就行~ r 现在比sas 多 sas 有点老了  大摩一般是 r

副教授

最佳新人常驻居民

裴木木海小花儿 发表于 2014-10-11 12:38
我8月毕业得 4-8 月 都是 边上课边找工作
然后 8月15 申请得opt  狂玩到9 月
然后开始 全部精力找工作   ...

lz能不能发我一份你面试那些资料~非常感谢~!lena_yqy@hotmail.com

高级院士

赞好帖 学习了

高级院士

恭喜 !!!

大学生

楼主正能量

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

阿伊伊 发表于 2014-10-10 16:13
楼主挺厉害的了。
我也是学金融的,也是什么都不会,现在待一小破公司,想跳槽也不知道往哪里跳,因为是在 ...

你可以找个有身份的高富帅啊~~~

副教授

最佳新人常驻居民

裴木木海小花儿 发表于 2014-10-11 12:56
最后一个学期 在 投简历  更多得是 毕业了以后投吧 我8月毕业得 8 9 月集中投了好多  之前也陆续投呢~~ ...

嗯嗯,我现在最后一学期了,天天担心找工作。lz有没有试过投建立到加拿大的公司?有点想去加拿大