北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求UI。IU。UA!university of alabama【更新】

博士后

最佳新人

楼主

昨天收到了UA的offer同求以下问题!!!

上周五收到IU的offer
然后其实还在等其他的学校。。。
只是因为IU有个不错的商学院
然后lz也是打算学商的人
所以基本在思考要上。。。
然后希望求一些介绍。。
比如tax啊。。
买东西放不方便啊
宿舍环境啊
毕竟大一还是最好住在学校是吧。。。
对。。。
还有驾照的问题。。。
反正就是
我都想知道。。
谢谢各位咯
不要网上的介绍
我真心都看过
真心想要个人感受~~
谢谢~~~~~~~

刚刚收到University of Iowa的offer
同求介绍
同样问题。
然后求对比。。。
谢谢。。。
这个问题真心苦恼。。。

微信120959488

可微信联系。。

不过lz还在不断接到offer的过程中。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
如果是收到比IU更好的offer当然去更好的喽 不过IU校园还是很美的 税不是很高 7%,买东西要看买什么,一般生活OK, 但是想要血拼的话肯定没戏... 这里只适合学习 因为是小地方 不繁华  比较荒凉。宿舍还不错 但是要看住哪里 好的 一般的都有。中国驾照在这里可以用的 这个可以放心 考美国驾照也很方便。

博士后

最佳新人

板凳
EmilyLiu 发表于 2013-3-10 21:37
如果是收到比IU更好的offer当然去更好的喽 不过IU校园还是很美的 税不是很高 7%,买东西要看买什么,一般生 ...

嗯嗯。。。。我现在在旧金山。。。烦躁于这的税高到要死。。。还好我一般都在网上买东西。。。哈哈。居然可以用国内的驾照!那我回国就去学车。。。牛逼。谢谢。。要是没有什么商科NB的学校要我。我就上这了。。。

小学生

地板
长颈鹿cici 发表于 2013-3-10 21:58
嗯嗯。。。。我现在在旧金山。。。烦躁于这的税高到要死。。。还好我一般都在网上买东西。。。哈哈。居然 ...

哦哦 不过Kelley的名声很大 但是知名度不高 所以就业实习并没有大地方好 不过学术还是不错的!

博士后

最佳新人

EmilyLiu 发表于 2013-3-10 22:01
哦哦 不过Kelley的名声很大 但是知名度不高 所以就业实习并没有大地方好 不过学术还是不错的!

倒时候在考虑吧。本科读完再说吧。反正我一定会学商就对了。。。谢谢哦

小学生

长颈鹿cici 发表于 2013-3-10 22:08
倒时候在考虑吧。本科读完再说吧。反正我一定会学商就对了。。。谢谢哦 ...

没事撒~

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +2

所以楼主是去Kelley咯? 是神马时候入学呀?
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

博士后

最佳新人

周小楽 发表于 2013-3-11 02:48
所以楼主是去Kelley咯? 是神马时候入学呀?

没。。。这是我刚拿到IUB的offer。。。我想上kelly。。。

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

长颈鹿cici 发表于 2013-3-11 10:32
没。。。这是我刚拿到IUB的offer。。。我想上kelly。。。

我听说有个学校叫IUPUI 毕业之后拿的是IU或者PU的毕业证书 你知道这个吗?
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

博士后

最佳新人

周小楽 发表于 2013-3-11 19:18
我听说有个学校叫IUPUI 毕业之后拿的是IU或者PU的毕业证书 你知道这个吗?
...

这是什么。。然后我刚刚又收到了lowa的offer

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

长颈鹿cici 发表于 2013-3-11 19:31
这是什么。。然后我刚刚又收到了lowa的offer

IUPUI是indiana U Purdue U 在安第斯玻璃丝(我不确定那个城市名字)的一所共同办学。Iowa的offer也很好啊 恭喜。

博士后

最佳新人

周小楽 发表于 2013-3-11 22:09
IUPUI是indiana U Purdue U 在安第斯玻璃丝(我不确定那个城市名字)的一所共同办学。Iowa的offer也很好 ...

嗯嗯。我刚看见了。。反正我也申了purdue。。看吧。。谢谢。。。然后我就纠结一晚上如果让我选我会上那个。。。然后就要死了。。。

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

长颈鹿cici 发表于 2013-3-11 22:14
嗯嗯。我刚看见了。。反正我也申了purdue。。看吧。。谢谢。。。然后我就纠结一晚上如果让我选我会上那个 ...

PU好呀 PU就是地理位置不怎样 但是学校真的很不错

博士后

最佳新人

周小楽 发表于 2013-3-11 22:15
PU好呀 PU就是地理位置不怎样 但是学校真的很不错

可是不是还没拿到offer呢吗。要是拿到了。我肯定上PU。现在只有UI和IU。。。

大学生

我是UI 学校真心不错 地方比较小 一点也不繁华 附近有一个你较大的mail 公交车30分钟的样子满足基本购物需求 不过我比较喜欢网购 学校寝室的话 这要看你到时候怎么申请 有单人间双人间四人间 三人间  有的带卫生间有的木有  学校分河东河西 主要的校区在河东 所以比较推荐住currier 和 burge 这两栋在河东 而且离downtown就几分钟步行 想要厨房的话就住mayflower基本都有厨房  currier也有有厨房的但是特别少 不知道申得到不 税的话我不是很清楚诶 没怎么注意过 驾照我没有但是据说很好考 所以准备暑假回家要爸爸交开车 然后回来考  还有就是巨冷啊 亲要是受不了的话还不表来 现在你妈都三月份了还特么下雪!!!!