北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 长颈鹿cici

求UI。IU。UA!university of alabama【更新】

博士后

最佳新人

Abluy 发表于 2013-3-12 14:01
我是UI 学校真心不错 地方比较小 一点也不繁华 附近有一个你较大的mail 公交车30分钟的样子满足基本购物需 ...

这样啊。。。可我真心怕冷。。。居然三月还下雪。。。受不了。可它还给我每年2000的奖学金呢。。好烦啊。。我上UI的中国学生会什么的看了。很喜欢啊!!居然天气这么不给力。好歹我也是北方人。。。只是。。好吧。。我在看看吧。。谢谢亲!!!

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

长颈鹿cici 发表于 2013-3-11 22:17
可是不是还没拿到offer呢吗。要是拿到了。我肯定上PU。现在只有UI和IU。。。
...

希望我也能去IU
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

博士后

最佳新人

周小楽 发表于 2013-3-13 06:05
希望我也能去IU

Indiana university 排名没有UI高啊

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

长颈鹿cici 发表于 2013-3-13 07:40
Indiana university 排名没有UI高啊

高排名的都不适合我...我以前是个不好好学习的坏孩子~
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

博士后

长颈鹿cici 发表于 2013-3-12 16:58
这样啊。。。可我真心怕冷。。。居然三月还下雪。。。受不了。可它还给我每年2000的奖学金呢。。好烦啊。 ...

UI真的不错啊,天气也没有看起来那么冷,虽然在下雪但是感觉没有国内冬天那么冷,学校很漂亮,教学质量也很好,虽然是小城市,但是有一大堆的中餐日本料理韩国料理印度菜泰国菜,绝对不愁吃,税也比大部分别的州便宜,只有7%,这里的人也很友好~~ 妹子赶紧过来吧!

博士后

最佳新人

DueDate 发表于 2013-3-16 23:25
UI真的不错啊,天气也没有看起来那么冷,虽然在下雪但是感觉没有国内冬天那么冷,学校很漂亮,教学质量也 ...

可是我想学商。。。

博士后

长颈鹿cici 发表于 2013-3-16 23:36
可是我想学商。。。

我就是学商的啊

博士后

最佳新人

DueDate 发表于 2013-3-16 23:38
我就是学商的啊

我是想说那IU不是还有个更好的商学院吗。。。。好纠结。。。UI还给我奖学金呢。。。