北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 关于724折扣

博士后

楼主
我真的那个11月会有科颜氏家8折折扣,大家都在等那个。可是我想问的是,怎么样你有那个资格去买啊? 所有人都能买? 还是说得有邮件? 我没有他们家的账号。所以想问清楚,不然到时候再问错过了折扣,又得等半年,很苦逼
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人

沙发
65-20好像,有郵件只要你subscribe了或者加入了reward program 任何人都能買。

副系主任

最佳新人

板凳
不用有郵件。有折扣碼就可以。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

地板
折扣码+1
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

emilyrabbit51 发表于 2014-10-7 08:55
65-20好像,有郵件只要你subscribe了或者加入了reward program 任何人都能買。

关键是我怎么可以收到邮件? 我没有他们家账号啊? 65-20的话,那不是得分几次买?

博士后

emilyrabbit51 发表于 2014-10-7 08:56
不用有郵件。有折扣碼就可以。

怎么可以拿到折扣码呢?每个人的折扣码一样吗? 不懂?

博士后

怎么可以拿到折扣码?

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

到时候到处都会在说的,譬如烧钱快报,是统一的
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

晨瑜早雅 发表于 2014-10-7 09:05
到时候到处都会在说的,譬如烧钱快报,是统一的

好的。谢谢。可是我记得今年5月的时候,是有个什么邮件,给店员看邮件这样。 那个显示的是20% off, 难道11月的是65-20, 而不是直接8折?

副系主任

最佳新人

来自太阳星的你 发表于 2014-10-7 09:04
怎么可以拿到折扣码呢?每个人的折扣码一样吗? 不懂?

折扣码一样的。你去网站subscribe就不会错过啦。

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

来自太阳星的你 发表于 2014-10-7 09:10
好的。谢谢。可是我记得今年5月的时候,是有个什么邮件,给店员看邮件这样。 那个显示的是20% off, 难道 ...

網上購買的話就只需要code啊
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

系主任

最佳新人

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

关注烧钱君就好了

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

折扣码
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

助理教授

biubiubiu~

最佳新人常驻居民

之前去nd kiehls的ba和我说thanksgiving 那段时间会有75-20的活动