北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 这气费有点贵。。

博士后

楼主
我刚收到第一次的电费气费单。。。。
电费可以接受,还算合理  大概8分钱一度 加上城市费乱七八糟的才28刀
但是气费单价7毛钱一个therm,我平时就一周煮几次饭,天天洗热水澡,没开暖气

26天说我用了29个therm 加上服务费城市费 乱七八糟的要40刀  情何以堪啊
我在明尼苏达,冬天怎么办!

请问大家一个月大概用多少气?气费大概多少?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
一个月也要这么多啊~

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
我在密歇根。。。两人电费用了130
Discover BBR Everyday Freedom SPG PRG CSP IHG Usairway Marriott SM Platinum

博士后

地板
lhzeng 发表于 2014-10-6 18:55
我在密歇根。。。两人电费用了130

电费倒没有啥大家电 就是冰箱最耗电
关键是我不明白我就一周煮几次饭  会耗那么多gas? 29个therm啊。。。。。
到时要开暖气怎么办

你家用电加热么?
我家是water heater

系主任

常驻居民最佳新人

气有基本费的,不用也要交钱,你看看你那个多少钱
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

博士后

蕾蕾vivi 发表于 2014-10-6 18:54
一个月也要这么多啊~

是啊 你家一般用多少?
我朋友在加州 一家三口 她说她电费气费加起来才20几刀  我无言。。。。
而且加州那边单价比明尼要高一点点

博士后

金镶玉-秋莫言 发表于 2014-10-6 19:15
气有基本费的,不用也要交钱,你看看你那个多少钱

就是customer charge 9刀一个月啊
但是。。。气费跟电费是同一家公司
basic service charge居然要分开2个来收
而且gas的city fee 要6.5刀

好伤感啊。。。。  

禁止发言

科学家

常驻居民最佳新人

加州, 我們2戶 共5個人
水電煤 加起來100~120左右

water heater有開很大嗎?有常用烤箱嗎?
這兩個都挺花煤

博士后

kisstine12 发表于 2014-10-6 19:53
加州, 我們2戶 共5個人
水電煤 加起來100~120左右

用的是natural gas
没用过烤箱 烤箱用gas的麽?
开过约8小时的暖气 调74F water heating
估计它要常常烧热水保持温度?不然水龙头怎么常备有热水?

博士后

就是無聊 发表于 2014-10-6 19:45
我在加州,不开冷暖气,4 人,一个月煤电气 $130 左右。

你们那的煤气费单价多少?
我知道你们那的电费单价好似一毛多一点

科学家

常驻居民最佳新人

chenolay 发表于 2014-10-6 20:00
用的是natural gas
没用过烤箱 烤箱用gas的麽?
开过约8小时的暖气 调74F water heating

烤箱用gas的喲,  暖气挺費的
water heating是長期燒水, 降過某溫度就再加熱。
有調溫度的位置, 像我們冬天調6~8, 夏天調3左右
[size=13.63636302948px]

副教授

最佳新人

别提了。。。

之前住House,冬天我经常在家窝着,除了去上课。结果屋里的Gas不能停啊!!
一个月下来人均100块。。。。。

说多了都是泪[悲伤][悲伤][悲伤]

助理教授

加州,LA, 我和老公俩人, 电费冬天$20, 夏天$35, 气费每月都是$15左右

博士后

T_TStaR 发表于 2014-10-6 20:14
别提了。。。

之前住House,冬天我经常在家窝着,除了去上课。结果屋里的Gas不能停啊!!

所以我一般开4、5hr  然后关。。。屋内温度可以保持差不多一天呢如果不开窗的话