北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: chenolay

[家居/搬家/水电网气] 这气费有点贵。。

博士后

Samantha迷路了 发表于 2014-10-6 20:23
加州,LA, 我和老公俩人, 电费冬天$20, 夏天$35, 气费每月都是$15左右

那么便宜。。。
15是你自己用的 还是已经算上杂七杂八的customer fee  tax city fee那些么?

博士后

kisstine12 发表于 2014-10-6 20:12
烤箱用gas的喲,  暖气挺費的
water heating是長期燒水, 降過某溫度就再加熱。
有調溫度的位置, 像我們冬 ...

唔。。那我明天去看看basement 的水箱有没得调。。。

副教授

最佳新人

chenolay 发表于 2014-10-6 23:23
所以我一般开4、5hr  然后关。。。屋内温度可以保持差不多一天呢如果不开窗的话

...

TAT保持一天。。你真是好幸福!

我那间屋子,是从室外走网线的。。所以凿了个洞,,,到了冬天各种漏风。。,简直是通风神器

但是晚上大家都在家,睡觉的时候,就肯定开一宿了。。

温度检测器在客厅,客厅那里也漏风,所以我家暖气基本上是一直在运行。。唉

科学家

常驻居民最佳新人

chenolay 发表于 2014-10-6 20:25
唔。。那我明天去看看basement 的水箱有没得调。。。

摸摸, 再不行就打電話去。
他們很多也是一年固定一個時間來查費, 其他時間是按那個月估算

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

一个人住的话 是有点贵

助理教授

chenolay 发表于 2014-10-6 20:24
那么便宜。。。
15是你自己用的 还是已经算上杂七杂八的customer fee  tax city fee那些么?

当然是所有加起来啊,平时大家上班不在家,就晚上做饭和用电,冬天都不用开暖气,真的用不了太多啦

博士后

俺们家一个月电费都要150-180,最贵的时候有220..我家也是两个人,而且基本不在家做饭...看你们电器费都好便宜....心塞...

助理教授

最佳新人

你们电费都好便宜。我一个人住。一个月电费差不多都是100左右的。。。

博士后

nsine 发表于 2014-10-7 17:59
你们电费都好便宜。我一个人住。一个月电费差不多都是100左右的。。。

我家里只有冰箱 微波炉 笔记本和电饭煲,电热水壶和台灯而已

博士后

露辛妲 发表于 2014-10-7 12:30
俺们家一个月电费都要150-180,最贵的时候有220..我家也是两个人,而且基本不在家做饭...看你们电器费都好 ...

我一天也只有12小时在家

高级院士

最佳新人常驻居民

你这个不算贵吧

博士后

比我之前预想的高。。。。
没想到气费单价那么高 差不多是电价的10倍

副系主任

男票家冬天暖气一个月500+ 楼主保重…

博士后

mimia家大婶子 发表于 2014-10-10 06:18
男票家冬天暖气一个月500+ 楼主保重…

minnesota么?

副系主任

在mn隔壁。。