北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男朋友妈妈要我配我住的APT的钥匙给她,该给么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-6 11:27:06
小麼 发表于 2014-10-6 10:06
真是不理解为什么亲生妈妈不跟自己儿子住要跟儿子女朋友一起住

我也没理解啊。明明是来看儿子的。还有。我下了班回家就想休息一下。上了一天班本来就累,可是他妈妈来了之后在天天在家里做饭。油烟大呛的我一直咳嗽就不说了。吃完饭之后还等着我去洗碗。我本来为了准备考试就不在家做饭,就是不想洗碗打扫什么的,节省时间来复习考试。可是现在他妈妈来了之后真的是让我一点空闲时间都没有了。我用洗碗机还说我费水。这明明是我自己租的公寓,都是我自己付钱的好么,而且我一直是用洗碗机洗碗的。我对餐具有洁癖,一定要高温消毒什么的,可是他妈妈做饭往锅里加水就用她刚喝过水也没洗的杯子。想想这饭就不想吃了。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

匿名者 发表于 2014-10-6 10:21
我也想hold住啊。男朋友说先住两三天然后过了周末就搬走。可是今天第三天了。完全没有要搬走的意思啊。男 ...

那你态度要硬,或者想想还有没有别的软办法,不然以后类似的事情没完没了
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-10-6 13:27
我也没理解啊。明明是来看儿子的。还有。我下了班回家就想休息一下。上了一天班本来就累,可是他妈妈来了 ...

真是没把自己当外人啊
白菜出清求带走~

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

跟她解释清楚啊
来一碗夕阳拌饭吧~

副教授

楼主,一定不能给啊,但拒绝的一定要委婉一点,我觉得你可以先给男朋友说一下情况,和男朋友说好以房东或者公寓管理公司知道了,让他们搬出去为理由,不是男朋友自己也租了房子吗?为什么非要和你挤在一间公寓里,又没有结婚,住一起多尴尬啊!

副教授

怎么不只是婆婆连“男票的妈”都成了一种可怕的生物。。。
要是能一直都只在恋爱刚开始的阶段那该多么好啊。。。

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

就说office说钥匙是不能配得的

副系主任

这也不是相配就能配的啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-6 12:08:10
mimia家大婶子 发表于 2014-10-6 10:56
这也不是相配就能配的啊

如果leasing office真不让配就好了。可是我们这儿的leasing office说可以自己配钥匙。。

教授

教授

钥匙不能乱给,就说公寓的钥匙,外面是不会给你配的

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

我就不明白,为什么那么多妹子都告诉你了公寓钥匙不能私自配,是违反规定的。这么冠冕堂皇的理由,你完全都无视,反而回复一些解决不了实际问题的抱怨呢?

+1: 5.0
不是,你看这妹子说office说可以自己配  发表于 2014-10-6 13:10
+1: 5

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

和你男人說啊,就說不答應這樣的事情,你不尊重我

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

鑰匙不鑰匙不是關鍵,問題是你得和你男人說,這是你的底線,不尊重我的生活我不能接受,我不想把事情鬧僵,所以你要兌現你的承諾讓妳媽媽出去。不然事情鬧僵也是你的責任知道麼

如果你喜歡當個包子你就乾脆讓他媽常住就好了

+1: 5.0

教授

最佳新人

control freak啊,本来住你家就很奇怪,还要钥匙