北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男朋友妈妈要我配我住的APT的钥匙给她,该给么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-6 13:04:13
Elise1213 发表于 2014-10-6 11:35
我就不明白,为什么那么多妹子都告诉你了公寓钥匙不能私自配,是违反规定的。这么冠冕堂皇的理由,你完全都 ...

不是我无视这个理由。而是男朋友的租的公寓的钥匙也说不可以私配钥匙,但是他妈妈私配了好几份。所以跟她说公寓钥匙不能配她肯定不相信。而且就算她知道不能配,她肯定也会置之不理的说那我们在leasing office不知道的情况下私配一份就可以了。他妈妈不是第一次来美国,所以很多借口都用不了。他妈妈基本一年来两三次美国,所以用这个理由肯定搪塞不过去的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-6 13:05:23
Sophie很迷茫 发表于 2014-10-6 11:58
control freak啊,本来住你家就很奇怪,还要钥匙

他妈妈还真的是control freak。。我现在是真想让他们搬走。。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

匿名者 发表于 2014-10-6 12:04
不是我无视这个理由。而是男朋友的租的公寓的钥匙也说不可以私配钥匙,但是他妈妈私配了好几份。所以跟她 ...

这话你不好说,但是可以让你男朋友跟她说 你是有原则的人 绝对不会干违法的事。让她不要再找你要钥匙了。反正这钥匙于情于理你都不该给。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

坚持拒绝啊
如果你男票这种事都不能帮你,他以后即时你有理,也不会站你这边的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-6 13:10:33
Elise1213 发表于 2014-10-6 12:07
这话你不好说,但是可以让你男朋友跟她说 你是有原则的人 绝对不会干违法的事。让她不要再找你要钥匙了。 ...

我跟男朋友沟通过说让他跟他妈妈说钥匙不能私配,可是他说让我自己去说,我就无语了。所以我现在对南票也很火大。

教授

最佳新人

匿名者 发表于 2014-10-6 12:05
他妈妈还真的是control freak。。我现在是真想让他们搬走。。

你和你男票要统一战线啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-6 13:11:30
Kiwi_Chirantan 发表于 2014-10-6 12:09
坚持拒绝啊
如果你男票这种事都不能帮你,他以后即时你有理,也不会站你这边的 ...

是啊,所以我就突然有点犹豫了,如果真要结婚,这还不是得活在水深火热里。

高级院士

匿名者 发表于 2014-10-6 12:10
我跟男朋友沟通过说让他跟他妈妈说钥匙不能私配,可是他说让我自己去说,我就无语了。所以我现在对南票也 ...

那你男朋友处理事情的问题很大啊。躲躲藏藏的。他要是在这种事情上不能站出来合理维护你的话,可想而纸你结婚之后的日子会多难过。婆婆什么都要管,老公什么都不管。。。妹子你得坚持啊 好好跟你男朋友谈一下。如果他还是不愿意站出来,那你连他都得再好好考虑一下了

+1: 5.0
+1: 5
我和你的回复基本一样呢哈哈  发表于 2014-10-6 13:15

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名者 发表于 2014-10-6 12:11
是啊,所以我就突然有点犹豫了,如果真要结婚,这还不是得活在水深火热里。
...

那你就和你男朋友说清楚吧,就说你不能接受这个。
果断的拒绝后如果你男朋友还是妈妈宝型的那你真得认真考虑能不能长久了。

特别是妹子现在要上班还要复习这样真的太打扰你自己的生活了。感觉你在家里没威信啊,妹子加油啊!强硬点

哈哈哈 想法一样的!  发表于 2014-10-6 13:36

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-6 13:18:21
Elise1213 发表于 2014-10-6 12:12
那你男朋友处理事情的问题很大啊。躲躲藏藏的。他要是在这种事情上不能站出来合理维护你的话,可想而纸你 ...

我现在真的越来越觉得他是妈宝。越来越犹豫。总之结婚之后我是坚决不和任何长辈一起住的。公婆,爸妈都不一起住。生活习惯太不一样了。。

助理教授

呃。。父母要跟你们一起住本身就是不安定因素。。。

高级院士

匿名者 发表于 2014-10-6 12:18
我现在真的越来越觉得他是妈宝。越来越犹豫。总之结婚之后我是坚决不和任何长辈一起住的。公婆,爸妈都不 ...

是的。。。。妈宝类型的男人坚决不能要。。。。
我男朋友回国的时候都流露出一点这样的意思,我发现苗头之后坚决跟他谈话。他态度还算端正,就给了他一次机会-。-但是如果再犯坚决不忍

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

他妈为什么非要住你家?理由是什么?
发帖挣钱钱!

科学家

最佳新人常驻居民

你男票妈妈也太那个了一点吧。。
不过也不要太强硬和她说吧,就跟她解释一下你们这个lease里头签了说不能另配钥匙的,不然的话就是违法了

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-10-6 08:48
她是觉得她住在我家但是没有钥匙很不方便。如果我上班了,她就不能出门了。或者她跟我早晨一起出门了但是 ...

问题是她为什么要住在你家里。。你男票也有房子啊