北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 美国10余款开架护唇膏推荐及心得契尔氏BLISTEX BURT'S EOS等。。

大学生

楼主
看见大家都发帖我也来凑热闹
个人最爱买唇膏和手霜,估计其他姑娘也是总觉得这个是消耗品常年需要 就不停囤啊

左起:
契尔氏1号唇膏:有DEAL时候买的,感觉比较失望,而且买错容量了,用完很猪油感觉,感觉就是凡士林成分 价格虚高,不回购

CARMEX:中外驰名 便宜又好用,不会太油,又持久,以后我会回购

BURT'S:自然成分的小蜜蜂,非常非常适合男士用因为是亚光的,亚光的不会猪油嘴,

BLISTEX:这个牌子品种繁多这个莓果款的非常不好用,不滋润,涂了跟没涂一样

BLISTEX:蓝色灌款 薄荷味巨大,说成分不安全 打算以后不买了,用起来挺舒服

EOS:据说查出来有塑化剂,也不知道是不是真的,但是用起来超方便,上下唇同时能涂着,滋润,亚光,男士应该喜欢的。。。而且耐用

凡士林:这灌是在英国时候买的,美国没有看见类似款,真的超级万能,才1英镑,虽然用嘴巴上那个有点猪油感觉,但是但是 如果你手干裂 晒伤 什么的用它就好了,真神奇!!!以后看见还囤!!!超级耐用,08年在UK买的,不管它有没有过期,我都不会嫌弃它,有效才是硬道理

下面这个国内淘宝常常看见的-其实还蛮好用的,我买了3个口味,效果差不多,唯一缺点就是罐子不好打开,容易伤到手
DSC_0044.JPG DSC_0045.JPG DSC_0051.JPG DSC_0054.JPG

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
照片都是我新鲜拍的,嘿嘿~~~
有机会再来写护手的吧

助理教授

板凳
恩恩我加精了

大学生

地板
出了那个凡士林,其他都是最近半年买的,都是美国买的  CVS基本都能搞定,CVS周末一般都有库胖,直接去下就OK,上周就有全场85折

大学生

Crystalstyle 发表于 2012-9-13 12:06
恩恩我加精了

啊。。这么神奇 一写就加精啊

助理教授

海外美甲协会 发表于 2012-9-13 12:06
出了那个凡士林,其他都是最近半年买的,都是美国买的  CVS基本都能搞定,CVS周末一般都有库胖,直接去下就 ...

期待手霜篇

大学生

受宠若惊

助理教授

海外美甲协会 发表于 2012-9-13 12:07
啊。。这么神奇 一写就加精啊

我一直在论坛上,看到好的帖子就会加精

助理教授

海外美甲协会 发表于 2012-9-13 12:08
受宠若惊

无需惊讶

副教授

我也期待护手篇..国内买的那个3个味道的唇膏..我买了好想很长时间..怎么也用不完...
微信: kanata-7

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

哈哈。我一直在用的是玫瑰花蕾膏。草莓味的不喜欢。。然后小蜜蜂我也觉得适合妈妈年龄。只想滋润或者男生用~反正我是不爱用。因为觉得润泽度不够。
有需要的东西联系我~
微信mulalalala
QQ 2298072767

博士后

英国的那个凡士林的,我当初看着满大街的妇女们包包里都装着那个,也买了好些拿回国送人,忘记带些过来了,真的是物美价廉的东西,还有多种口味。朋友在日本送的是资生堂的唇膏,说是那个也很受欢迎,滋润不腻。

博士后

the body shop 的lip balm也挺好用的(用手指搽的那种,不是拧出来的那种)但是lip butter就十分失望啦

还有我也是爱囤润唇膏的人哈哈哈 在用的没在用的新的旧的各种各样的共十几,二十支

副教授

哈哈,同推楼主的绿色凡士林,我买过五种味道,其他的送人了,自己留了玫瑰的~
很舒服,而且玫瑰的是红色的,涂上嘴巴会有淡淡的红色~~

美国只搜到这家有,好贵啊,10刀
http://www.yesstyle.com/en/vasel ... _bpt.299_bid.312097

副教授

今年女王60周年大庆,还出了限量版呢,可惜啊,买不到