北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 美国10余款开架护唇膏推荐及心得契尔氏BLISTEX BURT'S EOS等。。

博士后

Kiehl's 那个还蛮好用的,冬天最适合了。。。可能你那里比较热,我在旧金山,那支唇膏都是固体状。很好用的呀。。。当然我也有那个蛋,口味也一样。那个真蛮好用的,很方便

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

eos的那個可能是真的- -我朋友用了嘴巴整個腫了

博士后

EOS千万别再用了 我用了过敏 到医院检查是口唇炎   嘴唇脱皮红肿半年都才好 当时不知道什么原因造成的 除了医院开的药我停了所有的唇部产品 结果前几天手贱又用了一次马上过敏 结果上网一查才知道很多人都说过敏了欲哭无泪啊我

大学生

想太多小姐 发表于 2012-9-13 12:26
我也期待护手篇..国内买的那个3个味道的唇膏..我买了好想很长时间..怎么也用不完... ...

其实都用不完的 就是喜欢囤~~~
我天天都被LANCOME的DEAL给折磨的,都囤了4灌水了

大学生

海音Sammi 发表于 2012-9-13 13:13
哈哈。我一直在用的是玫瑰花蕾膏。草莓味的不喜欢。。然后小蜜蜂我也觉得适合妈妈年龄。只想滋润或者男生用 ...

恩,我还买过一个带颜色的, 其实不太好上色,还是稍微水润点才好看,曼秀雷敦国内有出水润带色唇膏,美国好像不好买

大学生

朵拉的山野 发表于 2012-9-13 14:00
英国的那个凡士林的,我当初看着满大街的妇女们包包里都装着那个,也买了好些拿回国送人,忘记带些过来了, ...

真的!!! 我当时买了3个,自己留了个用到现在,真是万能
日本说有个客户去唇纹的,,,, 好东西太多了,先把美帝的用用先

大学生

麦兜洛 发表于 2012-9-13 14:45
the body shop 的lip balm也挺好用的(用手指搽的那种,不是拧出来的那种)但是lip butter就十分失望啦

还 ...

唇膏控。。 因为总觉得这个是消耗品,而且超级容易不见了!!!

大学生

xuan13034 发表于 2012-9-13 15:40
哈哈,同推楼主的绿色凡士林,我买过五种味道,其他的送人了,自己留了玫瑰的~
很舒服,而且玫瑰的是红色的 ...

花蕾膏用着还是很舒服的

大学生

xuan13034 发表于 2012-9-13 15:43
今年女王60周年大庆,还出了限量版呢,可惜啊,买不到

BOOTS里还是很多好东西,,,不过美帝还是DEAL多,知足了 还是美帝好

大学生

Udon_妹 发表于 2012-9-13 18:26
eos的那個可能是真的- -我朋友用了嘴巴整個腫了

T-T可惜啦,那个设计真的很喜欢, 很好抹

博士后

海外美甲协会 发表于 2012-9-14 06:40
BOOTS里还是很多好东西,,,不过美帝还是DEAL多,知足了 还是美帝好

对对,心态要放好,立足美帝找更多物美价廉的东西。

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

海外美甲协会 发表于 2012-9-14 06:36
恩,我还买过一个带颜色的, 其实不太好上色,还是稍微水润点才好看,曼秀雷敦国内有出水润带色唇膏,美 ...

嗯。是啊。我在国内用的也是曼秀雷敦的。。但是这边都见不到。我用的是那个蜂蜜的
有需要的东西联系我~
微信mulalalala
QQ 2298072767

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

契尔氏的1号。。。真心。。。不喜欢。。。。而且嘴唇开裂的时候修复能力也不好。。
LZ有空去试试origins的软膏装那只吧像乳液那种。。
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

大学生

滄云洛迦 发表于 2012-9-15 22:29
契尔氏的1号。。。真心。。。不喜欢。。。。而且嘴唇开裂的时候修复能力也不好。。
LZ有空去试试origins的 ...

我也欣赏不来契尔氏

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

海外美甲协会 发表于 2012-9-20 10:50
我也欣赏不来契尔氏

太油了。。。弄嘴上难受的就像擦掉
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠