北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 有人喝过juice cleanse吗~~~

研究生

楼主
想试试!不过觉得一二百刀三天的价格也不便宜!大家有喝过的说说心得吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人

沙发
同问

副教授

板凳
我喝过在groupon上卖的那种。一天六瓶三天18瓶。当时三天只喝那个果汁没吃东西。饿的要死,睡也睡不好。也许我买的太便宜了,总之以后不会再尝试这款。重点是只瘦了一丢丢!!但如果你不喝果汁就干饿着也会有这种效果。

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

最佳新人论坛元老常驻居民

地板
就是超难喝还没用。。真的超难喝。。。
闲置求戳!milbon发膜 mia痘痘肌刷头 恋爱魔镜睫毛膏

博士后

没效果难喝,倒是没有觉得饿那三天

高级院士

最佳新人

来看答案~

副系主任

常驻居民最佳新人

我礼拜二要来18瓶= =看了答案简直心塞

助理教授

最佳新人常驻居民

喝过blue print, 个人觉得妹子喝果汁是单纯想减肥的话那还是算了。喝果汁那几天瘦的过几天又会回去的。如果为了排毒清肠还蛮好的。也不知心理作用还是什么,感觉人体内的毒素好像没那么多,脸色皮肤会好点。

喝果汁前后几天也不要大吃大喝,吃点清淡的就好。不过我喝完果汁后胃口到是变小很多。
各大大牌折扣代购 wx: starbucks111317

禁止发言

大学生

只有我一个人喝吐了吗....我买了三天的,一天五瓶!尼玛!五瓶也就算了!就不能做好喝点吗?!!!我喝到第三瓶辣椒菠萝味的就全吐出来了...然后就开心的把剩下的也扔了~~~~~其实减肥的话晚上不吃零食就行了...省省钱吧...日本大麦若叶粉冲出水或者加牛奶都比这个好多了

研究生

如果为了减肥的话完全没用,反正对于不是很胖的人来说是没用的  很胖的我不知道= = 个人认为皮肤变好之类的是心理作用,因为我和我男朋友一起喝了三天但是确实没什么感受。但是因为三天都只靠喝果汁喝水 所以喝水量变大是肯定的 所以新陈代谢什么的肯定也会变好因为排出的也多= = 还有第三天真的是想吃东西呀!虽然不会饿 但是一直嘴里没东西就很不舒服T_T

副系主任

最佳新人

我也一直想买这个,但是据说很难喝。。。尤其是全部青色的那个。。。。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

没有喝过。。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

是什么东西啊?!

研究生

买过groupon上面的一种,牌子不记得了,J什么的,一天六瓶,一共8瓶。
疯狂难喝,凭他的口味,实在坚持不了3天只喝这个。而且排毒清肠也没什么感觉。也许是因为我只坚持了两天。反正减重还不如三天只喝水有效呢。
三瓶青色的特别难喝。辣味柠檬水还可以忍受,有种里面还有meat的我简直是抱着必死的决心咽下去的