北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[微论坛] 第一次發帖就是揭露黑心賣家

教授

最佳新人

水好深啊
要不就是高端黑

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

端端不是以前被爆过卖假包?
一只工科女汉纸

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

其实我发觉不止这两个 绿色Dior我在另一个经常卖奢侈品折扣的代购里也看到同一张图片
还没考过CPA的芝麻牛

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

CharlotteYang 发表于 2014-10-5 11:32
端端不是以前被爆过卖假包?

不是那S人包么??
什么都有假。。只有骗子是真滴

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

小心为妙
骄阳下飞奔的五花肉

匿名
匿名  发表于 2014-10-5 14:17:31

我就摆事实:

DIMI 回复po主:

1. “呵呵,我不想说你在黑我,但是吧,图我是从midu和端端那里拿的,如果有卖出去的东西我也是从他们那里拿。至于高仿我是有在卖吖~不过你要是要替我打这个广告我也无所谓咯~不过我一直没有用高仿来充正品就是了。至于围巾我也和那个买家说了,我并不知道这个围巾的原价,那个sales的确是bl的,围巾是从ny的ysl outlet拿的,70一条的价格卖给我的,她在论坛有发过帖子http://www.moonbbs.com/thread-652637-1-1.html不知道为什么那个帖子现在没了,但是应该还是又很多妹子记得的吧?而且大部分的妹子应该都有注意到围巾是从ny发出的,有一部分是让她发给我后我再发出去的。我也不知道你黑我是什么目的。总之谢谢你帮我打广告咯~”

DIMI针对其他人的质疑:

2. “Stefnie谭小星 发表于 2014-10-4 19:33
那可以解释一下dior和chanel你有没有以假充真?你可以提供证据嘛

“我在前面发过端端midu和那个sa的微信,这些图都是从他们那里拿的并且他们都知道。你可以加了他们看”

3.“ 而且我这边要是有客人看中了要买的我也是跟他们买,这个你可以和他们核实。至于midu姐那我好像真的没怎么买过,因为她的图一般一发出来就sold了。。。。至于说那个dior的图是假的,那个是端端的朋友圈里的,9/30号她发的,你可以去核实”

关于 MIDU回复:http://www.moonbbs.com/thread-656992-4-1.html

Dimi 妹妹你好,我是米多姐,看到这样的帖子我也实在想说两句,很坦诚的说自从你去年开始卖假货开始我屏蔽了你的moment,(请宽恕我实在不爱仿品,23岁就进入奢侈品行业的我可以容忍我自己没钱不买名牌我也不容我自己去买防制品)不好意思罗嗦了几句,我们严归正传。你一直拉我图也一直有小伙伴根我提及,不过你本人也从没有正面主动跟我打过招呼,由于我也看不到你的moment, 我也一直当眼不见为净。虽说你加我都快2年了,也没买过我东西,我总来投诉的小伙伴说"算了,算了,小事化无。但今天看到这样的投诉贴,的确有些#¥%……,认识我的小伙伴自然是了解我的为人处事,不了解的误会我也是黑心卖家的确就不是那么好了吧。 话说夏天时候给大家带MCM背包deal,我一分钱没赚过,直接都把发票给大家,几十只包每晚等孩子睡了才打包再抗邮局的,(幸好有位论坛认识的好妹子一直送我包装材料,还说不忍心忍心我包装费给大家)你拉个图就加个2-3百刀(具体数字我都不记得了,不过当时看了的确吃惊了一下。当然你要骂我傻x不赚人钱,我也不会反驳啥,本来我的微信都是Friend & Family,如果更自己的亲朋好友还去计较那么多,真枉对大家叫我一声米多姐。也希望不要在随便拉图了,实在要拉也先打个招呼,有些在衣柜或是类似这样穿着 custom的照片放出去实在让人见笑。最后还是奉劝一句, 无论做人做事做代沟还是“诚信”当先。如果那里说的不对还希望多多包涵(最近古装剧追多了,说话也文绉绉了,请多包涵)

4. DIMI回复MIDU
” midu姐如果是这样的话我真心诚意的说声抱歉,端端和那个sa那边我是一早就打了招呼,我一直觉得我好像也和你说过。没想到我没有。真的很抱歉。至于加2,300刀的这种几乎没有吧?我一般都是加几十就够了“
”至于没在你那里买东西,实在是size不对吖。。。要不然就是手慢了。。。“
--------------------------------------------------------------------
人家叫她提供正品的证据,她说是转手其他人的图片,并加一点转手费拿货的。还解释说只是转发朋友圈。
之后midu姐澄清说她从未打过招呼就拉图片,DIMI又说”好像说过。。没想到真没有“   

哎~~~~~~~~~~很无辜哟~~~~~~~~~~

教授

最佳新人常驻居民

我来po端端回复的~

IMG_6978.PNG IMG_6977.JPG IMG_6979.PNG
还卡债!!!!!!!!

副教授

lizlisa 发表于 2014-10-5 05:04
看到这么真心实意的卖家姐姐,我默默的加了微信。。

midu姐微信是多少?我也要加!
~~~

系主任

最佳新人常驻居民

呵呵.....小心为妙

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

lz明察秋毫啊

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

湯KIKI戒粉絲 发表于 2014-10-5 13:32
我来po端端回复的~

我也来po个聊天记录好了,她那时候打水印我就问她了,并且也说了私聊拿无水印的图的事

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-10-5 13:17
我就摆事实:

DIMI 回复po主:

最近从端端那代购5050的证据。如果别人看到图要买什么我就马上跟端端联系的,只不过好多次我问的时候端端那都已经卖掉了

博士后

Dimi_Zhong 发表于 2014-10-5 14:07
我也来po个聊天记录好了,她那时候打水印我就问她了,并且也说了私聊拿无水印的图的事 ...

你怎么还不明白,大家的focus在你不打招呼就随便盗图还哄抬价格,事实都摆出来了还觉得自己有理,你既然没有买过他家的东西你卖出去那些又是哪来的呢?还有那些chanel dior LV你不是一手又怎么保证是不是正品,让你拿证据你也拿不出来,聊天记录能说明什么?你还是先好好反省一下自己有没有做错吧 诚信才是做人第一步吧 不要老觉得自己冤 看了那么多评论 感觉这问题也不是一天两天了

拿证据这个你怎么不看看下面我那条回复?而且我并不觉得我有做错什么,我并没有以假充真。可能唯一的错误就是误以为跟midu姐打了招呼吧  发表于 2014-10-5 15:24
至于保证是不是正品这个因为大部分都有小票,如果没有小票的我会问清楚我的上家,尽量让他们给我拍图或者给我个证明是正品。  发表于 2014-10-5 15:23
请看第一张图,今年4月的,我那时候就打过招呼了,而且我也没有说我有卖出去过什么东西吧?你怎么就知道我卖出去了呢?  发表于 2014-10-5 15:21

副教授

最佳新人常驻居民

水好深..
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

博士后

Stefnie谭小星 发表于 2014-10-5 14:16
你怎么还不明白,大家的focus在你不打招呼就随便盗图还哄抬价格,事实都摆出来了还觉得自己有理,你既然 ...

既然你那么有理觉得把价格抬那么高没错当二道贩子 那我们不买你的东西不就好 直接找你上家买,以后你也没钱赚 反正大家现在都知道你的所作所为,也没人愿意跟你合作了 自重吧