北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[微论坛] 第一次發帖就是揭露黑心賣家

院士

最佳新人常驻居民

呵呵

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

Stefnie谭小星 发表于 2014-10-4 19:46
midu说你从来没买过她的东西。。。自己打脸了吧?

我貌似回复你了

博士后

Dimi_Zhong 发表于 2014-10-4 19:46
midu姐如果是这样的话我真心诚意的说声抱歉,端端和那个sa那边我是一早就打了招呼,我一直觉得我好像也和 ...

我都说具体数字我忘记了,你自己翻微信记录吧,如果说错数字那先给你道个歉

匿名
匿名  发表于 2014-10-4 20:52:19
Dimi_Zhong 发表于 2014-10-4 19:43
用父母钱和用自己的钱必须不一样吖好么哈哈

No No No是用父母钱和用黑心钱必须不一样

院士

midu米多 发表于 2014-10-4 19:51
我都说具体数字我忘记了,你自己翻微信记录吧,如果说错数字那先给你道个歉
...

嗯嗯我刚刚看到你这个留言就去翻了,也微信给你留言了。给你带来困扰真是不好意思吖

院士

匿名者 发表于 2014-10-4 19:52
No No No是用父母钱和用黑心钱必须不一样

世界上本没有黑心钱,匿名的喷子多了就有了~

匿名
匿名  发表于 2014-10-4 20:55:42
Dimi_Zhong 发表于 2014-10-4 19:53
世界上本没有黑心钱,匿名的喷子多了就有了~

呵呵 你的世界真是一片黑暗啊~~

院士

匿名者 发表于 2014-10-4 19:55
呵呵 你的世界真是一片黑暗啊~~

你的眼前也是吧?

匿名
匿名  发表于 2014-10-4 21:13:25
话说没买过midu的话你拉她图干嘛。还有,我觉得你最擅长的就是一大堆废话然后大家就不知道你的重点在哪里了。显得很振振有辞的样子。只有没文化的人才喜欢用这招。。。就你这种投机的人还好意思用V做头像,你能理解他代表的那种精神么,不过是人群中推嚷捡便宜的小丑罢了。

请不要回复我,我在你身上发泄完输球的怨气了,懒得再浪费时间了。我要去干自己的正事了。

助理教授

midu米多 发表于 2014-10-4 19:42
Dimi 妹妹你好,我是米多姐,看到这样的帖子我也实在想说两句,很坦诚的说自从你去年开始卖假货开始我屏蔽 ...

支持midu姐,哈哈,最好一句好好玩

匿名
匿名  发表于 2014-10-4 21:28:09

那个DIMI? 以前是高仿专卖。现在, 她就抢midu货回来倒卖, 每件加20%。至于高仿, 不知道还有没有卖。另外蛋壳家, 卖日本零食的, 也是抢一样的货回来倒卖

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5

副教授

哇 此帖必火

博士后

匿名者 发表于 2014-10-4 20:28
那个DIMI? 以前是高仿专卖。现在, 她就抢midu货回来倒卖, 每件加20%。至于高仿, 不知道还有没有卖。另外蛋 ...

她卖的都不是midu的,midu楼上发言了 说她从来没买过她的东西 所以越来越神奇了

副系主任