北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[微论坛] 第一次發帖就是揭露黑心賣家

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

Stefnie谭小星 发表于 2014-10-5 14:31
既然你那么有理觉得把价格抬那么高没错当二道贩子 那我们不买你的东西不就好 直接找你上家买,以后你也没 ...

你们爱找谁买是你们的事,找我或者找我上家我都没所谓,我不是把他们的微信都公布出来了么?你们要找就去吖。你确定没人跟我合作么?呵呵。我说了,感谢lz给我打得广告

系主任

萌娃辣妈常驻居民

不知道前因后果,也没翻看记录。只是想说,国外还上学或者不上学做A货的亲们,能不能把你们的市场对准中国,别来美国污染这里了,真不怕哪天有人举报,坐牢吗?

教授

最佳新人常驻居民

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5
还卡债!!!!!!!!

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2014-10-5 16:41:22
在论坛久的都知道 dimi duanduan 她们卖假好嘛 都是骗子

副系主任

好恶心

副系主任

常驻居民最佳新人论坛元老

dimi好像一直很活跃的。。。

匿名
匿名  发表于 2014-10-5 18:31:18
Stefnie谭小星 发表于 2014-10-5 14:16
你怎么还不明白,大家的focus在你不打招呼就随便盗图还哄抬价格,事实都摆出来了还觉得自己有理,你既然 ...

难道你没觉得亮点不在哄抬价格,而是她卖的东西到底是不是真货,?她在midu和端端那里根本没买过东西,自己也说了根本抢不到货,那偷图是为了什么?上家都已经sold了的东西她还偷图,拿什么卖给别人,?越想越不敢想了,水真深。

匿名
匿名  发表于 2014-10-5 18:59:19
一会说自己卖得出去东西做一会又说没生意做,那你到底是有生意做还是没生意做,如果有的话那你的货是哪来的?上面两个代购都否认给你货了。

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

圆脸的胖子~~

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

这贴信息量略大
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

副系主任

副系主任

什么人都有啊

博士后

匿名者 发表于 2014-10-5 17:31
难道你没觉得亮点不在哄抬价格,而是她卖的东西到底是不是真货,?她在midu和端端那里根本没买过东西,自 ...

我觉得这种人就不要跟她买东西 贵就算了 还是假货 揪出来真好避免被骗 都不知道她还得瑟什么 别人看来根本就是笑话 自己说的话前言不搭后语漏洞百出 所以说人最怕对质 大骗子她就是个

博士后

杨小小希 发表于 2014-10-4 19:20
怪不得现在midu姐那东西一不留神就抢不到了,都被这些人抢走再倒卖了……ORZ ...

哈哈你是一把辛酸泪吧