北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 收到golden key的邀请函0.0要jion么?有必要么?

副系主任

楼主
今天收到golden key的邀请函0.0
说什么学校成绩排名前15%才收到的~
不知道要不要jion好?
还要会员费呢...虽然会终生会员~
有什么福利么?
有必要么?

有童鞋知道么
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

常驻居民最佳新人

沙发
几年前加过,没觉得有什么好处,反正我一点没用上

副系主任

板凳
jackiefriday 发表于 2014-10-3 09:34
几年前加过,没觉得有什么好处,反正我一点没用上

额..其实跟我预期的差不多~就想看看有什么正面的作用哈哈~谢谢你的回答

副系主任

地板
我也收到过,那会儿没理他,后来买车险的时候发现能省钱,所以就加了一个别的好处大概得自己联系当地的chapter问

系主任

萌娃辣妈常驻居民

还有一个beta sigma什么的,貌似是GPA 3.7以上还得是15%什么的,申请了可以放在resume里面

副系主任

维尼 发表于 2014-10-3 10:47
还有一个beta sigma什么的,貌似是GPA 3.7以上还得是15%什么的,申请了可以放在resume里面 ...

所以这个也可以放?

副系主任

redcat2011 发表于 2014-10-3 09:58
我也收到过,那会儿没理他,后来买车险的时候发现能省钱,所以就加了一个别的好处大概得自己联系当地的chap ...

哇~车险是终生便宜么?哈哈~一年会便宜多少呢

系主任

萌娃辣妈常驻居民

对啊。这是全美国都承认的类似于好学生的那种东西,学校也有dean lists,貌似是3.5就可以,都可以放到resume中

副系主任

维尼 发表于 2014-10-3 14:31
对啊。这是全美国都承认的类似于好学生的那种东西,学校也有dean lists,貌似是3.5就可以,都可以放到resu ...

wow~那不错啊~可以考虑考虑~谢谢你的信息

副系主任

MK悠闲的被啃着 发表于 2014-10-3 11:34
哇~车险是终生便宜么?哈哈~一年会便宜多少呢

不知道是不是一直都有优惠,那会儿便宜了几十块,我觉得差不多把会费挣回来了所以就加了一个
至于别人说的放resume里面什么的,我觉得如果光是为了这个实在没有必要,这个honor society太容易进了没什么含金量,而且也不是什么有名的,而且如果不参加活动没有leadership职位的话实在也没什么可写的,resume是用来写最重要的经历的,所以根本轮不到这个
如果想加个honor society的话不如看看你们学校有什么更好的,多去参加点活动才比较重要,或者也会有像Phi Kappa Phi或者Phi Beta Kappa这样比较有名的再捡两个加就行了

副教授

神婆一枚

我也收到我们学校一个叫Delta Epsilon Iota Academic Honor Society的邀请了,完全不明白有什么用
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

副系主任

redcat2011 发表于 2014-10-3 15:53
不知道是不是一直都有优惠,那会儿便宜了几十块,我觉得差不多把会费挣回来了所以就加了一个
至于别人说 ...

第一份工作面试的话~简历还比较空啊哈哈哈

副系主任

尹晚泥 发表于 2014-10-3 18:13
我也收到我们学校一个叫Delta Epsilon Iota Academic Honor Society的邀请了,完全不明白有什么用 ...

最后没处理么?

副教授

神婆一枚

没有,要68刀会费,就没加入
因为真不知道能用来干嘛
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

我也一直收到这个。。。从大一收到大四。。。从来没考虑过加入,一看要会费就直接无视了。。。我那个sb男盆友在认识我之前加入了,被我嘲笑至今-。-
GPA人家一看resume上面都有,还轮得到这个。。。没地方写的~~