北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[学校校园] 收到golden key的邀请函0.0要jion么?有必要么?

副教授

我认识的老美说加进去交了会费就没干别的事了

副系主任

Elise1213 发表于 2014-10-4 18:41
我也一直收到这个。。。从大一收到大四。。。从来没考虑过加入,一看要会费就直接无视了。。。我那个sb男盆 ...

resume上面写gpa?0.0

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

对啊~!你们resume上面不写吗?我们教授说3.5(也有说3.0)以上肯定要写的,不然公司会觉得“你为什么不写上去?难道是不好看么。。”云云。。。

副系主任

Elise1213 发表于 2014-10-4 20:07
对啊~!你们resume上面不写吗?我们教授说3.5(也有说3.0)以上肯定要写的,不然公司会觉得“你为什么不 ...

我艺术生........没听过呢~那就写吧~毕竟3.5以上

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

MK悠闲的被啃着 发表于 2014-10-5 08:07
我艺术生........没听过呢~那就写吧~毕竟3.5以上

艺术生就不一定啦 格式不一样的。奖项和work/repertoire比较重要.我也有一个艺术的degree 但是没写过这方面的resume因为没想用这个找工作~但是我看过同学的。