北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 要不要转学?求小伙伴们分享经验

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-9-27 22:13:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在LZ在一个百名以外的私立大学念本科大二,学校其他都特别一般但是地理位置特别好,在全美前五那种大城市,还是市中心
但是毕竟学校很一般,怕影响研究生申请好的学校考虑转学
可是转学的话可能没有奖学金(我现在有拿学费四分之一的奖学金),学分也会浪费很多,然后其他大学都不一定有这么好的地理位置,对人脉的积累也不太有利,
现在无限纠结中。。。。一方面觉得不管在哪儿都可以好好学研究生申请个好的学校就好了 但是又怕以后后悔没有转影响研究生申请
P.S 我现在专业不是很好找工作想研究生申请商学院
求给意见 或者可分享一下转学的经验让我做参考 匿名也可以啊 谢谢啦!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
你们学校在当地好找工作吗?
发帖挣钱钱!

匿名
板凳
匿名  发表于 2014-9-27 22:18:04
我想说商学院也很难

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

地板
如果转学了我的奖学金就没了所以我肯定不转,转了上不起要滚回老家的
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-27 22:24:08
萧萧大人 发表于 2014-9-27 21:17
你们学校在当地好找工作吗?

还是看个人能力吧 商学院还不错 但是我不是而且想转来不及了。。。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

支持! 我身边遇到过好些转学的, 只有好处
有很多好学校地理位置也非常好啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-27 22:24:34
匿名者 发表于 2014-9-27 21:18
我想说商学院也很难

人艰不拆

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-27 22:25:23
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2014-9-27 21:21
如果转学了我的奖学金就没了所以我肯定不转,转了上不起要滚回老家的

没错啊 所以特别纠结

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2014-9-27 21:25
没错啊 所以特别纠结

额如果真的付不起的话怎么还会纠结啦~~嘛,看看别人回答吧
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-27 22:26:36
几米的小圆子 发表于 2014-9-27 21:24
支持! 我身边遇到过好些转学的, 只有好处
有很多好学校地理位置也非常好啊 ...

这个真的特别好。。。机会也蛮多的 只是学校实在一般要申研究生不是很有利

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-27 22:27:24
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2014-9-27 21:26
额如果真的付不起的话怎么还会纠结啦~~嘛,看看别人回答吧

好的 也谢谢你~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

其实lz可以先申请,如果能去好学校当然去啦,如果去不了特别好的,就赶紧毕业读研究生啦

院士

最佳新人

首先要看你的学长姐们 是不是都不好申请好学校的研究生哇  如果不是家庭条件可以不差钱  那就转啊
My Life is Getting Better

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

要看你待的那个区域对你学校的接受度高不高,如果能转到接受度更高的学校也未尝不可,但是如果差不多就没必要折腾了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-27 22:39:58
小团子_angela 发表于 2014-9-27 21:36
首先要看你的学长姐们 是不是都不好申请好学校的研究生哇  如果不是家庭条件可以不差钱  那就转啊 ...

对哦!谢谢提醒~