北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[男士] 男士護膚

助理教授

楼主
本人,經過這麼5個月的試用各種品牌, 還是覺得Origins的okay, 主力用韓國的品牌, IOPE的 lotion 和 toner 最好用,根本就不油膩。 洗面奶用 The history of Whoo 的。 還有用O HUI 的洗面奶效果也不錯。特別是 Whoo 的 那個去角質的Gel, 不是scrub, 直接Gel就把死皮全部脫下來。還有每個禮拜兩次面膜。  Origins是每次他們買不限額的東西然後送一大堆samples我就會買 $10 以內的 Origins 產品然後坐等free samples。  看來現在護膚品都是韓國的天下了, 資生堂可以倒閉了。 還有就是生痘痘的話用 The Body Shop 的 Tea Tree Blemish Night fade lotion, 這個債痘痘沒生出來就消滅了他, 而且對生了痘痘以後的spots也很有效,慢慢把他消滅。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
资生堂是倒闭不了的~
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

研究生

板凳
给你推荐个药用面膜。医院里治痘痘开的那种面膜。效果不错 我和我男朋友都在用。活玉胶原贴敷料 你可以去网上搜下。需要可以联系我微信 15884455864.

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
喜欢资生堂

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

资生堂是国际第一大柜 不会倒的

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

我个人喜欢日系护肤和彩妆,韩系无感(用过一些觉得一般)

资生堂是亚洲护肤彩妆的霸主,倒闭不了的
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

助理教授

推荐个可以用的,在哪儿买?网址链接?

助理教授

最佳新人

资生堂表示强烈的存在感韩系的表示毫无好感

助理教授

七仔 发表于 2014-9-25 00:58
资生堂是倒闭不了的~

我用了資生堂的面膜, 很大的化學物質味道, 韓國的面膜全是天然的水果味啊。而且資生堂的產品我覺得化學東西很多,不像韓國護膚品的怎麼有純天然的。護膚品我感覺韓國的好用,化妝品我就不知道了。

助理教授

我覺得就是資生堂那個男士系列不怎麼好用,韓國IOPE的我覺得很不錯。

助理教授

子涵是个死小孩 发表于 2014-9-25 06:46
资生堂是国际第一大柜 不会倒的

怎麼我覺得他不好用。。。

助理教授

夹吉 发表于 2014-9-25 06:51
我个人喜欢日系护肤和彩妆,韩系无感(用过一些觉得一般)

资生堂是亚洲护肤彩妆的霸主,倒闭不了的 ...

怎麼我覺得他們的化學味有點大,而且成分有點怪。

助理教授

serenity365 发表于 2014-9-25 07:47
推荐个可以用的,在哪儿买?网址链接?

我是在韓國超市 H-Mart 裡面的賣韓國護膚品店買的, 本來是去看看,第一次那個店主給我 20多個 free samples, 回來一用覺得超級好用就去買了,她那裡賣很多品牌, IPOE, WHoo,雪花秀,O HUI這些。Whoo那個人參系列的和美白系列洗面奶我最愛。IOPE的toner和lotion根本不油膩。你那裡要是沒有H-Mart的話可以去Amazon或者Ebay買, 直接韓國運過來送到你家。

助理教授

小鱼儿和大鱼儿 发表于 2014-9-25 08:46
资生堂表示强烈的存在感韩系的表示毫无好感

我媽用資生堂的SPF, 除了這個她現在也轉了用韓國的, 她用了我的sample之後。

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

Donnie-Chow 发表于 2014-9-25 09:19
怎麼我覺得他們的化學味有點大,而且成分有點怪。

资生堂其他有很多line,植物系的也有,不过美国这边的国际柜都不是

化学成分,...,天然的东西也都是化学成分,人工合成的一些化学成分反而比天然的更安全

韩系的护肤品,基本上广告做的铺天盖地的那些牌子,里面都加了很多香精香料,让你闻着很水果......
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~