北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Donnie-Chow

[男士] 男士護膚

助理教授

夹吉 发表于 2014-9-25 09:32
资生堂其他有很多line,植物系的也有,不过美国这边的国际柜都不是

化学成分,...,天然的东西也都是化 ...

我就覺得美國這邊的很假, 我媽之前就是用它, 後來我用一用我媽的我覺得不怎麼樣。然後我就去厚著臉皮(當然是說我媽是這裡常客, 幫她拿點samples和自己也想要點男士的試用看看)去Lab series, Origins,和幾個品牌去拿samples用,Origins的覺得還不錯, 覺得他比較天然。 然後就有個朋友跟我說不如你試試韓國的,然後那天去H-Mart本來看看, 那店主沒說什麼直接給我20多個samples,用了覺得還真是很不錯, 特別他的 Whoo的洗面奶,真的是分好用。Lotion我現在主力用IOPE的和Origins給我的samples。 IOPE的香味不重, 而且不油膩是最重要的。然後也很滋潤我覺得。

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

Donnie-Chow 发表于 2014-9-25 09:42
我就覺得美國這邊的很假, 我媽之前就是用它, 後來我用一用我媽的我覺得不怎麼樣。然後我就去厚著臉皮( ...

LZ喜欢天然的,可以去用有机护肤品,Organic skin care欧美做的很好

日系好用的很多,可惜美国这边难买,LZ可以多做做功课

我个人不爱韩系,贵的便宜的都试用过。WHOO的话,怎么说,我宁可多花点钱去买POLA 黑BA; 还幼霜,嗯,还是去买POLA的梦中情人吧

高科技的话,瑞士的护肤品挺好的
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

助理教授

夹吉 发表于 2014-9-25 09:52
LZ喜欢天然的,可以去用有机护肤品,Organic skin care欧美做的很好

日系好用的很多,可惜美国这边难买, ...

POLA, Swiss的那些品牌我還是畢業了有能力再買吧, 我現在買那些我做鴉都不夠買。

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

Donnie-Chow 发表于 2014-9-25 09:15
我用了資生堂的面膜, 很大的化學物質味道, 韓國的面膜全是天然的水果味啊。而且資生堂的產品我覺得化學 ...

ok,大家就事论事。
韩国护肤品香精的量我就不想说什么了。
可能男生用着没什么区别,但作为敏感皮,用多了很irritate皮肤啊。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

Donnie-Chow 发表于 2014-9-25 09:18
怎麼我覺得他不好用。。。

。。。。。楼主 资生堂旗下无数牌子 资生堂是集团

助理教授

子涵是个死小孩 发表于 2014-9-25 10:51
。。。。。楼主 资生堂旗下无数牌子 资生堂是集团

看來我要科普一下。怎麼我覺得美國賣的資生堂不怎麼好用, 可能好用的都在日本吧。

助理教授

七仔 发表于 2014-9-25 10:40
ok,大家就事论事。
韩国护肤品香精的量我就不想说什么了。
可能男生用着没什么区别,但作为敏感皮,用多 ...

我用那個IOPE男士系列的香味不是很重, 可能是男士的吧他們放少點香精。

高级院士

- 冷&毒 -

Donnie-Chow 发表于 2014-9-25 11:26
我用那個IOPE男士系列的香味不是很重, 可能是男士的吧他們放少點香精。
...

如果是男士的话JACK BLACK跟M LAB都闻过,味道的确是比女式的要味道小。
另外,韩系护肤品对我来说一点效果都没有,作为乾皮,保湿度完全不够。要不然就是特别粘腻。。。
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

助理教授

七仔 发表于 2014-9-25 11:29
如果是男士的话JACK BLACK跟M LAB都闻过,味道的确是比女式的要味道小。
另外,韩系护肤品对我来说一点效 ...

我是混合的, 不算是乾性。所以可能我覺得IOPE好用吧。O HUI 和Whoo的都有點油的感覺, IPOE對我來說保濕不錯, 而且一點都不油。但是洗面奶絕對是Whoo的。

高级院士

- 冷&毒 -

Donnie-Chow 发表于 2014-9-25 11:33
我是混合的, 不算是乾性。所以可能我覺得IOPE好用吧。O HUI 和Whoo的都有點油的感覺, IPOE對我來說保濕 ...

乾皮跟韩系say bye

副教授

oez
有偿解答统计问题:JohnGutzler

副教授

sorry i mean orz
有偿解答统计问题:JohnGutzler

助理教授

七仔 发表于 2014-9-25 11:38
乾皮跟韩系say bye

我的皮膚跟我媽的完全一樣, 薄皮,而且滑,好像到現在沒發現有什麼敏感。每次我去剪頭髮我的髮型師跟我說你皮膚這樣好, 要是女生還很不錯。

高级院士

- 冷&毒 -

Donnie-Chow 发表于 2014-9-25 11:41
我的皮膚跟我媽的完全一樣, 薄皮,而且滑,好像到現在沒發現有什麼敏感。每次我去剪頭髮我的髮型師跟我 ...

没图没真相
而且皮薄不是什么绝对的好事

助理教授

七仔 发表于 2014-9-25 11:44
没图没真相
而且皮薄不是什么绝对的好事

我媽給我的, 我沒辦法, 我也想像西人那樣厚皮點。自己後天好好保養就是了。