北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 想问问大家,在美国做个体检要多少钱啊!(没有保险)...

研究生

楼主

坐标在东部,想去体检一下下,没有保险!怕太贵、所以想问问大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +1

你要做检什么啊

教授

板凳

回帖奖励 +1

我也在东部
去年做个妇科检查 去掉保险 300多刀。。。

副系主任

地板

回帖奖励 +1

wuzi688 发表于 2014-9-19 21:08
我也在东部

保险不全部cover吗?

保险一般有deductible 之类的。  发表于 2014-9-20 07:13

教授

Gabrielle-Yang 发表于 2014-9-19 21:09
保险不全部cover吗?

看你保险类型吧
要不然你就先选好医院 然后去问他们是否接受你的保险 能COVER多少
各有各的不同

副系主任

wuzi688 发表于 2014-9-19 21:11
看你保险类型吧
要不然你就先选好医院 然后去问他们是否接受你的保险 能COVER多少
各有各的不同 ...

哦哦 我看我学校上面写的就是 预防性的 全部cover 不过我还没去过 不确定
这个到底可以cover多少应该问谁呢?保险公司?医生?

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

回帖奖励 +1

看你体检哪些项目。不过为啥没有保险

教授

Gabrielle-Yang 发表于 2014-9-19 21:13
哦哦 我看我学校上面写的就是 预防性的 全部cover 不过我还没去过 不确定
这个到底可以cover多少应该问 ...

哦 我体检的时候不是学生了
你们学校总有医疗室吧 问里面的人。现在医院都有网站了,选好了 打电话去问。。。。

副系主任

没有保险大概会很贵的 ~~我朋友做了一个神马检查4000多~自己掏400吧~忘了~~不过你说你没保险说不定会便宜 但总不可能几千降到几百吧~所以还是看你什么检查 价格范围吧

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +1

wuzi688 发表于 2014-9-19 21:08
我也在东部

光是妇科去掉保险还要给300多刀啊?

我还想着开学了拿保险去做个国内那种全身体检呢。。。。

美国和中国不一样,没有那种全身的体检项目。。美国会根据你的年龄和危险因素选择性一些检查。国内那种是中国式的体检是中国特色  发表于 2014-9-20 06:19
一颗酷炫的菠萝

助理教授

回帖奖励 +1

副系主任

wuzi688 发表于 2014-9-19 21:14
哦 我体检的时候不是学生了
你们学校总有医疗室吧 问里面的人。现在医院都有网站了,选好了 打电话去问。 ...

我们学校医务室的人问几句就说回去自己看好了~~态度奇差~~我是怕有什么没理解的~~回去看说明感觉说的都蛮好的cover 的蛮多的。。。。

高级院士

回帖奖励 +1

检查什么呢都?
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

教授

Luna 发表于 2014-9-19 21:15
光是妇科去掉保险还要给300多刀啊?

我还想着开学了拿保险去做个国内那种全身体检呢。。。。 ...

我当时躺那 医生就按了下我的五脏六腑 问疼不疼 (我个人觉得 这一步很像国内的B超 看你脏器的)
然后 测了血压 心跳 呼吸
然后就开始做妇科检查 提取样本
前前后后加起来 30分钟左右吧
大概等了有个小一个月 账单来了 保险cover了70多刀  我记得 。。。过没多久 结果就出来了,可以打电话询问结果,也可以去领纸质的结果

可以啊, 但都是中文, 不知道你合不合用。私我EMAIL吧  发表于 2014-9-19 22:34

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

几百块吧
圆脸的胖子~~