北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 毛毛421

[健康/养生/疾病] 想问问大家,在美国做个体检要多少钱啊!(没有保险)...

系主任

萌娃辣妈常驻居民

加州小妞 发表于 2014-9-20 06:32
应该是这么拼吧。
不是棉签,是铁的工具或者不锈钢的。。。

啊。。。。有感觉吗?我倒是有结果啊写着是pap swear。我还问医生我有没有宫颈感染什么的,她就拿着个棉签说刚才用棉签,如果有血才代表有细菌。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

维尼 发表于 2014-9-20 06:36
啊。。。。有感觉吗?我倒是有结果啊写着是pap swear。我还问医生我有没有宫颈感染什么的,她就拿着个棉 ...

那做的监测应该不太一样。
嗯,有感觉。。。会流血的。然后是送到lab去检查,转天才能收的结果。

系主任

萌娃辣妈常驻居民

加州小妞 发表于 2014-9-20 06:39
嗯,有感觉。。。会流血的。然后是送到lab去检查,转天才能收的结果。 ...

我的叫thinprep pap test,说是和pap swear一样。http://www.thinprep.com/hcp/lab_professionals/imaging_system.html

美国检查好复杂,英文单词得查好多的。

系主任

萌娃辣妈常驻居民

加州小妞 发表于 2014-9-20 06:39
嗯,有感觉。。。会流血的。然后是送到lab去检查,转天才能收的结果。 ...

可是我又看http://www.thinprep.com/info/screening_vaccination/about_pap_test.html。貌似都用棉棒之类的东西,那我年检到底需要做那种刮的吗?还是特定检查我做?

副系主任

加州小妞 发表于 2014-9-19 22:07
妇科检查还有一项是宫颈切片。会送lab看有没有细菌感染或者其他问题。这个如果你愿意的话也可以做一下。 ...

这个pap切片是所谓的 癌变筛查吗? 我看你说的会疼哎 不过这个癌变筛查 我以前国内做过 没啥感觉吶。。~~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Gabrielle-Yang 发表于 2014-9-20 11:06
这个pap切片是所谓的 癌变筛查吗? 我看你说的会疼哎 不过这个癌变筛查 我以前国内做过 没啥感觉吶。。~~ ...

大概是吧。我也不知道。反正能做的我都做了。看了检查报告都没问题,就没研究了

副系主任

加州小妞 发表于 2014-9-20 11:18
大概是吧。我也不知道。反正能做的我都做了。看了检查报告都没问题,就没研究了
...

哦哦

博士后

体检大概150刀

助理教授

最佳新人

加州小妞 发表于 2014-9-19 21:43
看保险了。
我每年一次健康检查和一次妇科检查都不要钱。

是什么保险
吸吸。我是男孩纸。

助理教授

最佳新人

我其几天一个休斯顿的朋友在朋友圈还发  她在体检 检测很多 要抽血啊 什么的  她说是免费的
吸吸。我是男孩纸。

高级院士

Kaiser Permanente