北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 大伙周末都有啥休闲娱乐活动呀

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

楼主
又快到周末啦, 每次周五就开始思考周末可以干啥, 到最后也没啥想法, 哎
一般就中午跑到中国城那边吃顿好吃的, 就打道回府了, 最多有时候加上去看个电影
家里买了K歌的东西, 所以现在稍微多了点活动

不过总体还就是宅家里呀, 求问还有啥活动呢
(有出过海, 爬过山, 野营下啥的, 不过那些活动也不好每周进行吧, 还挺累的)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
周末都无聊的要死。楼主娱乐项目已经很丰富了!

科学家

板凳
胖的跟怀孕似的 发表于 2014-9-19 12:01
周末都无聊的要死。楼主娱乐项目已经很丰富了!

还是会觉得很无聊啊

系主任

最佳新人常驻居民

地板
有中国城可以吃已经好羡慕了

科学家

西西加油找工作 发表于 2014-9-19 12:51
有中国城可以吃已经好羡慕了

你个小可怜~ 到洛杉矶来 我带你去吃饭呀

系主任

最佳新人常驻居民

几米的小圆子 发表于 2014-9-19 12:56
你个小可怜~ 到洛杉矶来 我带你去吃饭呀

好哒!
没有中国城的周末就只有逛超市了

科学家

西西加油找工作 发表于 2014-9-19 13:07
好哒!
没有中国城的周末就只有逛超市了

好吧 身边没啥妹子陪着逛街
跟男朋友出去买东西都是买了就跑 哎

副教授

最佳新人

最近的中国城,还行。。开车也就5、6个小时吧。。

心已碎成二维码。。

周末自己在家做点儿爱吃的,上周做叉烧,这周炖排骨。。

然后再去超市买买东西。。然后玩玩游戏。。有时候还需要带我的猫去作检查、打疫苗。。

哎呀。。说的好像周末很长一样。。。为什么每次我都觉得还没开始就已经结束了。

心碎成二维码, lol, 学习了  发表于 2014-9-19 14:21

科学家

T_TStaR 发表于 2014-9-19 13:17
最近的中国城,还行。。开车也就5、6个小时吧。。

心已碎成二维码。。

wow 你这个周末很丰富的样纸嘛, 我是个笨姑娘, 不会做饭
有宠物的就是不一样 我也想养一只 哭

副教授

最佳新人

几米的小圆子 发表于 2014-9-19 16:20
wow 你这个周末很丰富的样纸嘛, 我是个笨姑娘, 不会做饭
有宠物的就是不一样 我也想养一只 哭
...

所以周末的时候少逛街少出去唱K少在家发呆,多!学!学!做!饭!啊~

养呗。。怎么。。APT不让?其实。。你男票在,挺好了。。我自己住在一个一室一厅的APT,整个小区没见过中国人,出门也没见到过中国人。。。。400人公司,算上我中国人不超过5个。。

不养只猫陪陪自己。。。我大概不会无聊死(妈蛋。。猫大概搭理我。。。天天都自娱自乐。。基本上不care我。。动不动还咬我抓我。。我已哭晕在厕所。。

重要建议:养狗吧还是。。狗比猫更忠诚,不过有些猫就是黏人,,有些就不是。。个性不同

科学家

T_TStaR 发表于 2014-9-19 13:32
所以周末的时候少逛街少出去唱K少在家发呆,多!学!学!做!饭!啊~

养呗。。怎么。。APT不让? ...

哈哈~
我男票会做饭滴 不过大家还是懒 基本都在外面吃~
想养狗来着, 据说会各种咬家具
而且其实都还是学生啦 大部分时间不在家 觉得对狗狗好残忍 没人陪

副教授

最佳新人

几米的小圆子 发表于 2014-9-19 16:36
哈哈~
我男票会做饭滴 不过大家还是懒 基本都在外面吃~
想养狗来着, 据说会各种咬家具

学生还大部分时间都不在家O_O你们好勤奋!!

我不会告诉你,master的时候,我除了上课和写作业,其他时间都不在学校

咬呗。。有那种专门保护家具的东西。贴上去就好。如果你家有高端的、祖传的红木家具黄花梨什么的。。。那还是别养了吧=。=

猫是抓东西。。一样。都对家具有破坏。。额。那养个鱼?养个乌龟算了呗?抓咬家具,总会有办法的,不是事儿!

我的猫,不让她进客厅。。只让在卧室。。为了她能不咬电线,不挠我的电脑,不乱上桌子。。。我已把书桌和椅子放到客厅了。。

科学家

T_TStaR 发表于 2014-9-19 13:46
学生还大部分时间都不在家O_O你们好勤奋!!

我不会告诉你,master的时候,我除了上课和写作业,其他时 ...

亲爱的 你好可爱~ 我跟我男票都是读博的 平时都要在办公室坐着~ 跟上班没啥区别啦

副教授

最佳新人

几米的小圆子 发表于 2014-9-19 16:47
亲爱的 你好可爱~  我跟我男票都是读博的 平时都要在办公室坐着~ 跟上班没啥区别啦
...

额,,博士好腻害
嗯,那确实。。得在办公室呆着。。我现在实习,也是天天不在家,家里给她足够的水、吃的、玩具,她会过的很好的~狗不了解。。猫,听一个Vet跟我说,猫是一个富于想象力的动物,而且很会自娱自乐。这也就可以解释,为什么有些时候,猫会做一些很反常,我们理解不了的事儿,,比如你伸手过去想摸她,结果她嗷一声吓跑了。。
Vet跟我说:Cats are from another planet

科学家

T_TStaR 发表于 2014-9-19 13:51
额,,博士好腻害
嗯,那确实。。得在办公室呆着。。我现在实习,也是天天不在家,家里给她足够的 ...

wow 好可爱 哈哈
我之前还去看过个狗狗, 萌翻天了, 不过对方就说狗狗比较需要人陪呢, 忧伤啊