北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[家居/搬家/水电网气] 大伙周末都有啥休闲娱乐活动呀

副系主任

最佳新人常驻居民

周末要做作业复习温习啥的,因为周一到周五除了上课时间之外都在实习。
新浪围脖一去不复返了。。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

oolott1 发表于 2014-9-19 18:45
周末要做作业复习温习啥的,因为周一到周五除了上课时间之外都在实习。 ...

咳咳 这个好惨

副教授

最佳新人

几米的小圆子 发表于 2014-9-19 16:54
wow 好可爱 哈哈
我之前还去看过个狗狗, 萌翻天了, 不过对方就说狗狗比较需要人陪呢, 忧伤啊 ...

其实。我不养狗,主要是因为狗需要每天遛。。。

每天上班回来都累成狗。。我还得出去遛他,我遛他还是他遛我=。=

小狗据说不需要遛,应该就是指吉娃娃和约克夏这两种吧。我书读得少。只知道这两个。。呃。

但是啊,狗要出去大小便。。猫的话,会用猫砂盆,而且猫很爱干净,会自己清理自己。。狗就不会。。所以还得给狗洗澡。。

这也就是为什么我选择养猫。打理方便~~

博士后

每次兴冲冲打算跟男票约会但总是不知道去哪…
小瞳代一枚,兼职日代直邮, 欢迎投喂。微信:koala0w0

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

滚筒洗衣机 发表于 2014-9-20 02:09
每次兴冲冲打算跟男票约会但总是不知道去哪…

哈哈 差不多 这个不该是他想主意嘛

博士后

几米的小圆子 发表于 2014-9-20 11:26
哈哈 差不多 这个不该是他想主意嘛

唉 算了吧 内个傻*
小瞳代一枚,兼职日代直邮, 欢迎投喂。微信:koala0w0