北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Qian1989

[恋情] (想了解男生怎么想的)更新~长篇慎入

研究生

让他滚, 一辈子说长也很长的,现在都这样, 以后还不知道他会怎样呢。妹子一定要让自己看清一点。 不能说我和他在一起多久多久了就舍不得了。

博士后

lucy_盼盼 发表于 2014-9-14 09:32
哦,这是不一样的'喜欢'啦,一个是爱的prestep,一个是看见了漂亮娃娃想带回家的冲动,不是一个概念~渣 ...

哈哈。也许吧。只是你不知道你是不是她的中点站还是终点站。爱一个不是会包容他所有的缺点的吗? 我每次和他恼都是因为觉得他不爱我。别的事我都不会说什么。你说,你如果看到你男票在微博微信上和别人发亲亲爱爱。你会不会发疯。别的事情我都不会和他闹了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

分,我ex就是这个货,烦死了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

对女生要求这么多的男人
就是一个原因
自己不强大!

匿名
匿名  发表于 2014-9-14 13:47:07
妹纸!我匿名和你说句你不爱听的话!为什么你这么倒霉遇到一个对你这样的渣男,你当时怎么看上他的?你俩刚在一起他就这样么?为什么你在他生命中纠缠了六年他现在对你是这个样子!?反省一下自己没有!?为什么有的男人就是二十四孝好男友好老公!?除了运气之外,也有互相培养互相影响的因素啊!
sorry我说话可能重了,其实你应该觉得幸运,把谈恋爱中的那些不懂事不理智的错误犯在这一个渣男身上,也没什么可惜的。想想通了把更好的自己留给下一个更好的男人!

博士后

爱的时候什么都不是借口,不爱时候什么都是借口。妹子看开点的

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

就是不爱了。妹子也不要再纠结了,对自己没好处的~赶紧收拾心情迎接下一份感情吧
发帖挣钱钱!

系主任

最佳新人

系主任

最佳新人

爱情就是这样, 一方说没就没,另一方就会很难过, 但是想想, 失去一个这样的人也没什么不好的

博士后

萧萧大人 发表于 2014-9-14 13:08
就是不爱了。妹子也不要再纠结了,对自己没好处的~赶紧收拾心情迎接下一份感情吧 ...

我一朋友跟我说,一段真正好的感情是不会让你如此伤心,如此纠结,如果他真的爱你,你是不会这么纠结,伤心,难过的。现在想想确实。

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

Qian1989 发表于 2014-9-14 10:34
哈哈。也许吧。只是你不知道你是不是她的中点站还是终点站。爱一个不是会包容他所有的缺点的吗? 我每次 ...

你应该相信自己的感觉啊,一个人到底是不是爱你你是可以感受到的,如果你感受到的是不安和不信任那肯定就是心思没有全部在你身上啊。~而且爱一个人会包容全部缺点啥的那都是扯谈,谁也不是谁的copy,肯定都有一些多多少少互相看不顺眼的地方,恋爱的意义在于磨合,磨合期过了大家可以为了对方对一些事情让步互相体谅,那后面结婚生孩子啥的都顺便。大部分磨合不了的,就好聚好散或者不欢而散了呗,性格不合作为分手的借口不是没有理由的~你包容他的缺点为了他做让步,对方也得回报你才行,不然你早晚把你折磨死~
当然了,我是我,我能看轻我身边的人,但是很多人看不清~但是你到底是不是终点站这件事,一个人能欺骗自己一个月说世界上只有你一个人,第二个月他就受不了了~所以,太久没发现,要么就是反应太慢,要么就是被感情蒙蔽了眼睛
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

博士后

匿名者 发表于 2014-9-14 12:47
妹纸!我匿名和你说句你不爱听的话!为什么你这么倒霉遇到一个对你这样的渣男,你当时怎么看上他的?你俩刚 ...

我和他吧,一直都是异地,我刚开始认识他的时候,他不这样。还处在热恋期的时候他就出国了。我们都在各自的世界里发生变化,不在一起所以也没有互相影响。我和他谈的时候才20。他比我大六岁。当时小,很多事情都不懂。他一直让我以为是迫于现实问题才不能和我在一起。我想更多是因为不喜欢了吧。后来有段时间我们也断了联系。断断续续的发展。
我也不能说我没错。只是我一直被他主导,跟着他的脚步走。希望自己能达到他的标准。他吧,也许是在那边有喜欢别人。或者觉得我不够好吧。或者我总不能达到他的标准吧。

博士后

隔壁家的猫 发表于 2014-9-14 12:40
对女生要求这么多的男人
就是一个原因
自己不强大!

你说对了。现实情况就是这样,所以他一直希望我可以长大。可以自己独当一面,不需要他来照顾,他说他觉得他是悬崖的草,我是温室的花,所以不合适。他说他自己反正一无所有。输了也无所谓。但我不可以。但其实这句话让我觉得有点无语。有点莫名其妙吧。
也许对他来说更需要一个比他心灵更强大的女子,而不是像我这样爱他的同时也渴望被爱的人吧。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

Qian1989 发表于 2014-9-14 14:04
我一朋友跟我说,一段真正好的感情是不会让你如此伤心,如此纠结,如果他真的爱你,你是不会这么纠结,伤 ...

你朋友说得完全没错
发帖挣钱钱!

博士后

lucy_盼盼 发表于 2014-9-14 14:09
你应该相信自己的感觉啊,一个人到底是不是爱你你是可以感受到的,如果你感受到的是不安和不信任那肯定就 ...

他主要是有野心,但家里帮不了他,他自己创业。有些艰难。只是你工作可以。我不会打扰你工作,可是剩余时间呢。有多少分给我?不还是在和别的女生搞搞暧昧,喜欢喜欢别的人。我和他闹得原因也就只有当我觉得他不爱我的时候。