北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] (想了解男生怎么想的)更新~长篇慎入

博士后

楼主
这两天我一直逼他面对我。告诉我他心里究竟怎么想的,果然,今天就问出来了,他说他不喜欢我了,就这么简单,说以前分手是因为觉得我太小,后来以为我会变化,结果觉得我一点都没变,说我悲观情绪太严重,那他妈的还不是因为你,一年前的事情还在追问他,你怎么不说你自己花心,你一心一意对我,我能追问你吗?说我任性,不独立,没有让自己变的更强大。让我去找更合适自己的人。说我没有什么能让她喜欢的,我他妈就不明白了。凭什么说我没变化了。出国的人都知道,大家都有变独立,我他妈优点那么多,你怎么就没看到,他说他让我减肥我没减,说让我搬家我没搬,这就抛弃我我了?说养不起我。
我真的就不明白了。为什么会这样。这些因素真的能构成分手的原因?为什么不能包容我?我为什么会任性,发脾气,还不是因为你说爱我,又并非真的爱我。我真的不明白怎么会发展成这样。怎么就不能体会我的心情。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
唯一原因就是不爱了,所以不忍了。。。其他的才是借口。
不是因为其他那些乱七八糟的才不爱了。

博士后

板凳
都是借口

博士后

地板
加州小妞 发表于 2014-9-14 08:13
唯一原因就是不爱了,所以不忍了。。。其他的才是借口。
不是因为其他那些乱七八糟的才不爱了。 ...

我和他纠缠了六年了,怎么能说不爱就不爱了

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

都不爱你了干嘛还要体会你的心情啊。。。。。
给你一些借口只是为了让双方都心安一点而已~~~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

系主任

Qian1989 发表于 2014-9-14 08:19

可能是激情褪去所以爱情不在,也可能是你一直任性怎么样的作的对方受不了呗~肯定不是瞬间就不爱了,都是有过程的~只不过有个点爆发而已
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

助理教授

看到“那他妈的还不是因为你”就不看了。。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Qian1989 发表于 2014-9-14 08:19

这个问题嘛,无解。
这就好比一见钟情,才见面一次,怎么说爱上就爱上了?
不能用时间去衡量该爱还是不该爱,该放手还是不该放手。人与人之间需要缘分的。

助理教授

最佳新人常驻居民

汉子出现了。。。
其实就是找些借口给双方一个台阶下。。
妹子我觉得吧。。。6年确实很久了。。。
但是不爱就是不爱了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

分手只有一个理由,就是不爱了
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

博士后

lucy_盼盼 发表于 2014-9-14 08:19
都不爱你了干嘛还要体会你的心情啊。。。。。
给你一些借口只是为了让双方都心安一点而已~~~
...

我这次回去。大家见了一次面。难道是见了面以后他觉得已经没有感觉了。之前还好好的。聊天什么的都很正常

高级院士

最佳新人常驻居民

大家好好沟通啦。

系主任

Qian1989 发表于 2014-9-14 08:27
我这次回去。大家见了一次面。难道是见了面以后他觉得已经没有感觉了。之前还好好的。聊天什么的都很正常 ...

事实就是对方不爱你了,那你还纠缠原因做什么?视频聊天就那么几分钟的事儿,装装就过去了~没有什么难道,哪有那么多理由啊,你能认清事实就好了~难道你知道了理由再去求复合?
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

博士后

lucy_盼盼 发表于 2014-9-14 08:20
可能是激情褪去所以爱情不在,也可能是你一直任性怎么样的作的对方受不了呗~肯定不是瞬间就不爱了,都是 ...

他自己跟我说的。刚开始喜欢我,后来不喜欢了,让我去找别人。但他话说的冠冕堂皇。说什么不能照顾我啊。觉得我恋爱经验不够啊。以后他再把我抢回来啊之类的。我那时候小,不懂,所以很纠结。有时候会追着问他为什么。他可能觉得还想做朋友,所以没把话说的很死。但我觉得不喜欢就不喜欢,干嘛说好听的话。

副教授

还纠结啊…当断不断,反受其乱。